자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 시작한 드라마

mbc에서 새 드라마가 지금하는데요

해고 전문가 협상가 나오는듯 하네요

내용은 아직 모릅니다.

예고는 몇번 본것 같아서 볼게 없어 보는데 

예고편에서는 정재영을 개발팀에서 인사팀으로 발령 내는데

정재영이 거부하는것 같던데....

보통 회사는 인사팀이 최고 아니였나 싶은데.....

내가 회사를 안다닌지 너무 오래라 흐름이 변했나 샆은?

그런데 정재영은 국과수 그거 시즌 2인가 안찍나?

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

검법남녀 시즌 2는 19년도에 나왔고 시즌 3는 나온다는 썰만 돌고 있네요

WR

아..그게 시즌 3였군요....

한번에 몰아서 봐서,.,,,ㅋ

창원사람으로 창원 지역 맞추는 재미가 쏠쏠합니다.

WR

아..창원 로케군요..

창원 올로케입니다.
창원시에서 모든 장소 협조하고, 조연, 단역들을 창원, 경남지역 배우들이 참여하는 모델로 진행되었습니다.

드라마가 너무 많아서 훗날 다시보기로...

재방으로 보이스4 보기시작했네요.. 2회씩 보는게 좋더군요..

1회씩은 진짜 못기달려요...