자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  골 때리는 그녀들 시청률

파일럿은 2월 방송분이니 최고 10.2는 별 의미 없어 보이고 정규편성 이후로는 7.5가 최고(2회) 그리고 최근(6회) 7.2네요

순간으로는 11 넘게 찍었다고도 하긴 하던데(어느팀간 승부차기 때라고 들었)

굉장히 재미있게 보고 있고 저 정도면 잘 나오는 시청률이 아닌가 싶었는데 2위라길래 저것보다 더 재미있는 게 있다고??? 하고 봤더니 뽕숭아학당인 것 같더군요

역시 뽕은 치트키, 만능키인가 봅니다

담주부터는 올림픽 중계 관계로 골때녀 결방이라는 것 같던데 좀 아쉽습니다

예선은 다 끝내놓고 결방을 해도 결방을 하지 하는 아쉬움이

담주, 다다음주라던데 2주 결방하고 나면 또 확 꺼지지 않을까 싶기도 하고 그렇네요

Comments

어제 그알도 결방하더군요 ㅠ ㅠ

WR

올림픽 때문인가요?

그 시간에 라우드였나 아이돌 프로그램 하더라구요
WR

예능 때문에 정규방송을 결방한 건가요?
아님 결방할 다른 이유가 있어서 예능이 들어간 건가요?
전자라면 문제가 있어 보이는데(올림픽 중계 때문이 아니라면요)

원래 그알도 스포츠 등 다른 이벤트가 있으면
자주 결방되곤 해서 그러려니 합니다
탐사 프로그램 제작 기간이나 환경들을 감안하면
그리 이해못할 바는 아니라고 생각하기에
WR

그나저나 그알 진짜 오래 하네요 ㄷㄷㄷ
본 지도 정말 오래되긴 했습니다만(마지막으로 본 게 한 10년 전인가 ㄷㄷㄷ)

한혜진이 코로나 확진이라 걱정입니다.

WR

그러게요

그것도 걱정은 걱정이네요
완쾌해도 바로 경기가 가능할런지 싶기도 하고

아마 이미 결승까지 다 찍어놨을 겁니다. 스텝 중에 패딩 입고 있는 사람까지 보이는 걸봐서는 초봄에 찍기 시작한 것 같은데 아마 본격 여름 되기 전에 촬영은 다 끝났을 것으로...

WR

결승까지 다 찍었는데 경기결과도 1도 유출이 안 되는 거 보면 프로그램 보안도 대단하다 싶습니다

본 사람들이 수십수백은 될 터인데

본선은 하루에 한게임씩 했다면 이틀이면 끝났을 수도 있겠네요
준결승전
5-6위전

3-4위전
결승전

딱 4경기였을 터이니

아!
그럴 수도 있겠군요^^

WR
아래 보니 아직 안 끝났을 수도 있겠다 싶습니다
아직 안 끝났거나 예선 진행 중인 거거나 하면 그건 그것대로 또 ㄷㄷㄷ 한 시추에이션일 것 같기도 하네요

몇 경기 하지도 않았는데 2달 넘게 프로그램을 만들어 오다니
그것도 겨우 예선인데 ㄷㄷㄷ
진짜 프로그램 길게 뽑아먹는 걸로는 아마 역대급이 아닐까 싶긴 합니다
이게 진짜라면
재미있어서 익스큐즈되기는 할 것도 같습니다만(재미있게 보는 사람들한테는)
저도 예전에 골때녀가 결승까지 다 찍어놓은
사전제작 예능이라고 들었던거 같은데
검색해보니 확인할 수가 없네요
스포 방지 보안 때문인가 싶기도 하고
나무위키 보니
또 사전제작이 아닌거 같기도 하고
좀 애매하네요

WR
진짜 아직일까요? ㄷㄷㄷ
첫 경기 시작은 두 달도 더 전인 것 같은데 ㄷㄷㄷ(5월 초순)
겨우 5경기 했는데
월드컵보다 더 텀이 긴 스케쥴이네요 ㄷㄷㄷ
전 사전제작이라고 생각하는 쪽입니다
코로나 상황도 그렇고
연예인 여자선수들이라 중도에 큰 부상이라도 발생하면
제작완료를 장담할 수 없을 정도로
차질을 빚을게 뻔한데 말이죠
사전제작 아니면 리스크가 너무 커요
WR

저도 비슷한 생각이고 그래 보는 편이긴 한데 너무 길게 빼 먹으니 살짝 의심이 들기도 합니다
아무리 사전제작을 다 해 놓고 일부러 길게 빼 먹을려고 하는 거라고 해도 너무 길게 빼 먹고 있는 느낌이라서요

최소 2주 쉬는 게 진작 확정 됐다면 예선 정도는 끝내놨어야 맞지 않는가 싶기도 한데
게다가 경기 하나당 에피 하나꼴도 아니고(5경기에 6개 에피소드)
아직도 안 끝난 거 아닌가 싶기도 합니다
아니길 바랍니다만

위의 제작상황 코멘트 봐도 어디에도 결승까지 끝났다는 이야기는 없고

요즘 삶의 유일한 낙인데 2주결방이라니요

WR

담주, 담담주 결방확정입니다
원래 올림픽 때문에 결방예정이었는데 모르긴 몰라도 한혜진 확진도 좀 크지 않았나 싶습니다
다행히 예선경기 다 치루고 확진 판정을 받은 것 같기는 합니다만
아쉬운 건 편집을 좀 빨리 해서 예선은 다 끝내놓고 2주 쉬어도 쉬지 하는 생각이
어차피 경기는 다 끝났을 거고 편집만 좀 쪼여서 했다면(리와인드나 리플레이때문에 욕도 덜 먹고) 지난 주에 예선 경기 끝까지 그리고 결과까지는 볼 수 있지 않았을까 싶기도 한데 그게 쫌 아쉽네요

솔직히 국가대표 남자축구 경기보다 재밌더군요 ㅎ

WR
진심은 통한다고 하더니 그랬던 모양입니다
정말 한번 이겨볼려고 죽을 힘을 다 하는 게 눈에 역력히 보이더군요

재미있게 보고있긴한데…
너무 의욕이 앞서서 그냥 부닥치고 공지나간뒤에 발차기하고 킥인은 무조건 골대로차고…
몇가지는 좀 가르쳐주면 좋겠어요…

WR
못하는 것도 진심이 보이니 재미있더군요
실력차도 놀랍게도 6팀이 거의 없어 보이고
비슷하게 못하는 팀들끼리의 경기여서 그런지 정말 재미있습니다
모든 팀이 장단점이 나름 확실해서 매우 치열

풋살룰인지라 킥인은 들어가도 골이 아니라는데 이상하게 킥인으로 슛을 때리더라구요. 그리고 감독이 그렇게 차라고 지시하고. 아마 골키퍼가 막다가 잘못해서 들어가거나 막고 튀어 나오는 걸 주워 먹으라는 취지가 아닌가 싶어요. 골키퍼들이 킥인이라고 골 들어가는 걸 놔둘 정도로 숙련된 상태가 아니라.

WR

저도 그래 이해되더군요
뭐 그것도 하나의 효과적인 방법이다 싶긴 했습니다
골키퍼들 공 놓치고 우왕좌왕하다가 들어가는 몇 골을 보니

제 생각엔 역대 sbs 예능 중 탑10 안에는 드는 것 같습니다. 결방이라니 아쉽네요 ㅜㅠ

WR

일단 포맷이 기가 막히게 참신하고 선수들의 진심이 차고도 넘쳐서 역대급으로 얼마에 들어갈런지는 모르겠지만 그냥 지금 당장은 재미있네요. 이거 이상 예능이 없다 싶을 정도로 재미있습니다. 느낌적 느낌으로는

1회에 1경기씩 보여주는것 같네요

3팀이 1개조라 3회분씩 2개조 6회 예선나오고

토너먼트 2경기 결선1경기 3-4위전1경기

앞으로 4회정도 남았나요? 앗 1회는 경기 안했나 보군요... 그면 5회정도 남은듯 보이네요

12회차로 마감하면.. 경기다끝나고 뭐 보여주겠네요

WR
5~6위전도 있다고 들었습니다

예선 1경기 남았고(FC 액셔니스타 vs. FC 국대 패밀리)
5~6위전, 결승진출전(각조 1-2위간)
그리고 3-4위전, 결승전
이렇게 5경기가 남지 않았나 싶습니다
방송 안 된 걸로는

이게 경기가 다 끝난 건지 아님 아직도 진행중인 건지도 확실히 확인이 안 되는 거 보면 진짜 대단한 보안인 듯 싶습니다
일정도 엄청 길고(달랑 5게임 한 현재 2달 넘 ㄷㄷㄷ)
뭐 SBS 예능의 명운을 여기다가 건 게 아닐까 싶을 정도로

요새 재밌게 보는 프로입니다. ^^

WR

간만에 보고 또 봐도 재미있는 예능이 나온 게 아닌가 싶습니다
대부분의 경기가 진짜 잼 오브 잼 꿀쨈