자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  오늘 등판하는 펜싱 이쁜 누나.jpg

윤지수 누나 ㅋ

(전 롯데 윤학길 선수 딸)

Comments

좋은 결과 있으시길…

와!예쁘다

오.. 윤학길선수 올만에 이름 들어보네.

좋은 성적 거두길 기원합니다.

https://youtu.be/MYziLQg5rLo

내, 내 심장을 찔러줘!

불태우면 안되는거죠?

들이대다 레고 되실수도!

고무팔 외로운 황태자 윤학길 선수.

통산 100완투의 위엄!!!

헐! 지금 같으면 상상도 못 하겠네요.

1년에 완투승은 고사하고 완투 자체도 한번도 못 하는 선발투수들이 태반이죠.

참 그때 혹사 당했던 거 윤학길 선수의 그 외로운 표정이 아직도 기억납니다.

눈썹 모양이 저렇게 순둥이처럼 생긴 분들이 참 호감형이더라구요. 

롯데에서 태어나서 꼴데에서 은퇴한 몇 안되는 프랜차이즈 투수죠. 

이뿌네요

우하.. 롯데의 황태자 윤학길 투수의 따님이시군요.. 꼭 좋은 성적 거두시기를..

투구? 헬멧? 뭐라고 하죠

이거 벗을때 마다 잠깐씩 얼굴 볼수있겠네요... 

자이언츠 윤학길 선수 따님이 펜싱선수군요. 와우~

2021-07-27 09:00:51 (1.*.*.107)

누나 저 50짤이에요