프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미국과 이기면 한번의 기회가 남았네요

우리에게는 아직 한번의 기회가 남았습니다
만약 이긴다면...

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

상성이 미국이 더 안 좋아 보이던데 말이죠.

은동메달 폄하는 아니고요, 야구 한정 은동 딸 바에 군면제 못 받는 게 맞아 보입니다.

내일 미국 이기고 결승서 일본 꺽는게 제 맛이긴 한데...

미국이기고 일본에 결승가서 또 져서 일본 금매달 들러리 서는거 보다 차라리 미국에 지고 동매달 결정전 이기는게 나을것 같다는 생각이 드네요 ㅠㅠ

어우 왜 그러세요.. 일본 못이길 전력 아니더만요..ㅜㅜ

왠지 미국 이기고 결승 갈 것 같은 불길한(?) 예감이…

진짜 이 무슨 개떡같은 룰이...
올림픽을 위해 몇년을 준비해도 단한번의 실수에 탈락하는 다른 종목에 비하면 정말 메달의 가치가 없는것 같아요 저한테는

웬지미국이기고결승가서금메달딸것같네요~~

ㅋㅋㅋ.
진짜 괴이한 시나리오가 다 나올 수 있는 대진표군요.

거북선 13척이 남은 상황 

일단 미쿡부터 해결