ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [예상] 올림픽 야구대표팀 귀국 장면.JPG

게임 끝났으니, 다들 헤엄쳐서 귀국해라~~~

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

새벽까지 술마시고 수영하면 빡세겠군요

거 거기 똥물인 도쿄해협인가 뭔가는 필수로 한바퀴 돌고 나서 ㅇㅋ?!

야구팀이세요?? 아뇨 저희는 축구팀인데요. 야구는 8강 들었다면서요?

일본이면 빠찡고 한판 해야죠. 그리고 모여서 지인불러서 술한잔 하다가 비행기 못타고 수영하는걸로...

일단 시원하기는 하겠네요.

최근에 최동원과 선수협 관련된거 유투브로 봤는데, 최동원은 정말 거인이더군요.
야구관심 끊은지 너무 오래되서, 아무것도 모르는데 실력을 떠나서 인성이 그만한 후배들이 있기는 한지 궁금하더군요.

"동원아 우야노?" 라는 어거지에

"마, 한번 해보입시더!" 로 받아친 그분

뭔 의도로 한건지는 대충 알겠고 요즘 야구에 대한 인식이 안좋은 것도 알겠는데 대회 나간 선수들이 경기 외적으로 사고친거도 아니고 지고싶어서 진거도 아닌데 이런 식의 조롱은 별로네요. 무엇보다 아직 안 끝났습니다. 까든 칭찬하든 나중에 다 끝나고 해도 충분합니다.