자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  국민지원금...마지막 사용

회사 근처 서점에서 위 책을 구매한걸 마지막으로...국민지원금은 모두 사용했습니다.

책값이 조금 모자라 일부 제 카드에서 결제가 되긴 했지만 아무튼 알차게 나름 25만원 사용했던것 같네요.

국민지원금 안녕~~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

아니 재난지원금 받은 지 얼마나 됐다고 벌써 다 쓰셨어요?

이거야말로 재난...

WR

그야말로...바람처럼 가버린 국민지원금~~~

어디선가봤는데
재난지원금으로 탈모약 구입하니까
극복할 수 없는 재난에 재난지원금 쓴다고 하더군요

전 재난지원금으로 결혼정보회사에 등록하려고...

...했는데 그것도 극복할 수 없는 재난같더라고요 

재난지원금과 현금을 자체 교환한 후

25만원 어치 로또를 사면 가능성 있습니다.

일단 소개팅을 하시고 애프터를 거하게 까이시고 밥값 계산하시면 제대로 재난 지원이죠

아니면 소개팅에 전혀 내타입이 아닌 감당못할 처자가 나와서 커피 시켜먹는것도 재난지원일겁니다

애들꺼까지 해서 75만원 들어왔는데...

학원비 결제하고 나니...ㅠㅠ 

WR

네....

아. 전 이제 48,000원 쓴거 같은데욥. 

가족 외식으로만 사용할 예정 입니다. ~ ^^

WR

많이 남으셨네요...전 정말 바람같이 사라져버린...

행복한 외식되시기 바랍니다~!!

동료들과 소고기 먹고 케익 하나씩 돌리니 끝.

WR

소고기 + 케이크라면...이해가네요

짐에겐 아직 20만원 이 남아있네요.

WR

정말 많이 남아있네요