자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  노엘, 무면허 운전·경찰관 폭행 혐의 체포

접촉사고 + 음주측정 거부 + 무면허 + 경찰관 폭행

https://news.v.daum.net/v/20210919125449229
래퍼 장용준(21·예명 노엘)씨가 무면허 운전과 경찰관 폭행 혐의로 입건된 사실이 확인됐다.

19일 연합뉴스에 따르면 장씨는 전날 오후 10시 30분께 서울 서초구 반포동에서 벤츠를 몰다 다른 차와 접촉사고를 냈다.

현장에 출동한 경찰은 장씨의 음주를 의심하고 음주 측정과 신원 확인을 요구했다. 그러나 장씨는 이에 불응하며 경찰관 머리를 들이받은 것으로 전해졌다.

Comments

막나가는 것도 하루이틀이지...

이런 데도 데미지 없이 뻔뻔하게 활동하는 그 아버지도 참...

묻지마 살인을 저질러도 될걸요 

이미 저쪽에서는 신앙이니까요 

부전자전
그유전자
어디가나
뻔뻔하다
범죄자들
지아들이
활동방해
최고안티

아빠의 관심이 필요한가보네…끊임없이 사고치는거보니ㅋㅋㅋㅋ

아따 난 넘은 난 넘이네요

이번엔 언제 또 어떻게 풀려날라나

아빠 불렀니?

자식 문제를 언급하던 본인은 자기 자식을 두고 어떤 생각을 갖고 있을지... 

인간말종 쉑히

집유먹고도 이정도면 구속해야죠.

재난지원금 받는 사람들 비하하더만 며칠만에 무면허에 경찰관 폭행 ㅋㅋ

나이를 생각하면 이런 건 시작이라 봅니다.

장제원은 사는 동안 앞으로 더 큰 자식 문제를 안고 살아가게 될 듯.

문제는 안고살아도 

누구처럼 대를 이어 국회의원할지도 모르죠 

일본처럼  

너거 아빠 뭐하시노?

와요, 윤석여리 따까리 하는데예!

석열이 쫌 바쁘겠네요.

정말 세상이 다 자기것인냥 우스워보이나 보군요.
대체 아버지에게 어떤 교육을 받았으면 저런 사고방식이 생기는건지..

처음에는 걱정했겠지만 이후에도 아무일없었으니 

이제는 걱정거리가 아닌 그냥 아무것도 아닌일이 되는거죠 

이건 진짜 구속감인데 특수공무집행 방해에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 또 집유겠지 이나라는 저것들 꺼니까.

아빠 찬스 또 잘 써먹겠네.
자식이 어쩌면 부모 책임이 어쩌고 입 겁나 털어대던 아빠 쉥키는 이번에도 자식은 자식이고 본인은 다른 문제라고 생각을 하겠지? 그래 뒤로는 열심히 여기저기 전화 다 돌려놨니?

그런데 궁금한게 범인 바꿔치기 등 감추려고 작업한 전력이 있는놈인데도 간단히 조사만 하고 풀어주네. 동종 범죄 전력이 없는 것도 아니고. 그놈의 법 참....

이번엔 어떻게 빠져 나갈거냐...고릴라.

기사보니 벌써 풀어줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩 실력은 타고났다고 생각하는데 참… 별별 방법으로 제 무덤을 파는군요.

죽도록 맞아봐야 정신을 차릴듯

윤짜 아들넘 둘다 넘하네..ㅜㅜ

교도소에 가서 참 교육좀 받았으면 좋겠네요

제발 자기 말대로 자식이 문제 있으면 공직 좀 그만했으면 좋겠네요. 더해먹으려고 그쪽 캠프에 발빠르게 들어간 것 같은데.....

어떻게 된 집안일까 ?

아빠찬스, 짜장찬스 없는 일반인이었으면 이미 몇바퀴 돌았겠죠.

저는 지난 뉴스가 이제 나오나 했었는데 알고 보니 '또'에 새로운 짓을 추가한거더군요.

매를 아끼면 자식 망친다더니, 집안 꼴이 어떤지 알만합니다.
하긴 저놈 애비놈도 만만치 않죠.

2021-09-19 13:30:04 (115.*.*.252)

랩의 본고장 미국식으로 경찰이 대처했다면 저세상 랩퍼됐겠죠 한국에서 경찰들이받아도 누구네 자식이면 훈방

너무 자주 논란이 있는거 같은데... 절대 유죄 받을 상황은 없다는 확신이라도 있는건가?

더 무서운건 저러고 살다가 지 아빠처럼 정치한다고 나오고 그걸 뽑아주는 인간들이 있을까봐 무섭습니다.

또???

이번에도 풀려나오나 봅시다

벌써 풀어줌요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 정치인 자식이 되려면 모당 정치인 자식으로 태어나야한다는

비오날 먼지나도록 쳐맞아야 정신 차릴듯..하지만,
그럴 확률도 별로 없음!

당장 죽었으면 하네요

벌써 귀가… -_-;;

평범한 우리 같은 사람들이 만약 저랬다면 구속 상태에서 기소하고 실행 살았겠죠. 법은 돈 아래 있습니다. 그러니 저런 어린 ㅅㄲ가 겁대가리를 상실하고 재범에 재범을 저지르죠.  또 걸릴 겁니다. 

멈출 수 있는 방법은 없습니다. 안 멈추죠. 별의별 ㅈㄹ을 다 해도 가두지 않아요. 죄를 지어도 처벌을 안하는데 왜 고칩니까?  

이자식!
아주 장하네.
계속해서 아부지 얼굴에 똥칠하길.
이미 똥이지만.....

또다시 장제원 씨의 명언을 되새김질해야 할 타임이군요.

"자식에게 문제있는 공직자는 공직자 자격이 없습니다." 

어디까지 봐주나 실험하는 것도 아니고 양아치새끼. 이미 집유 받았으니 판새놈들 이번엔 실형 가야지.

???: 아들문제로 더이상 캠프에 있을수가 없음니다 캠프의 모든직을 내려놓습니다ㅠㅠ( 아싸!!!!윤서방파에서 탈출이다!!!뻑예!!!)

이제 하나 남았네요

장제원 또 사과하나.

2021-09-19 13:51:35 (110.*.*.93)

자승자박 : 자기가 한 말에 자기가 곤란해짐

견부견자 ㅉㅉ 

우리나라 경찰들 이럴땐 너무 물러요. 아니 법이 그런거 + 일하기 싫은 거 두 가지의 조합이지만. 죄목 딱 걸리는 거 없음 경찰 앞에서 깽판치고 몇대 치고 들이받아도 너무 관대하고 말리기만 하는 분위기니... 얼마전 저희 동네 골목길에서도 문신 돼지가 다른 차랑 비켜주는 문제로 시비붙어서 길막고 난리치는데 경찰도 할 수 있는 게 없고, 문신돼지도 그거 알고 계속 어차피 자기 못 잡아간다면서 쌍방가보자고 계속 행패고... 

이럴땐 미국의 공권력이 너무 부럽습니다. 머리로 경찰 들이받으면 벌집만들어도 되는거잖아요.. 

우리나라는 현행범이란게 아무런 의미가 없는듯 합니다.

상식적으로 음주운전에 경찰폭행 현행범, 동종전과까지 있는데 그냥 돌려보내는게 말이 되나요?

장하네 뉘집 아들내민지
응? 장제원이 새끼네요

기대안합니다. 그래봤자 집행유예 벌금쬐금..
판새도 다 같은 편.

사스가 ~        

내 자식이면 다리 몽둥이라도 분질러서 정신머리를 고쳐주겠구만
저놈의 애비가 그러지는 않을 거 같고.....
답답하고 편향된 법이 잘못을 가르쳐 주지도 못할 거 같고...
국민의 표로는 응당한 죗값을 물을 수 있어야 할텐데...

자식이 저정도면 애비입장에서 주둥아리라도 꼬매던지 다리라도 하나 부러뜨려야 할것 같은데

저 집안은 자식교육을 어떻게 하길레 저모양일까요 쯧쯧. ..

제대로 처벌할려면 기레기들이 문정권의 야권가족 탄압이다 할꺼고 전관변호사들이 손써서 처벌을 안받을걸 아니까 겁이 없는거죠.

노엘 이 XX, 부산 돌아가라.
서울 더럽히지 말고.

제가 사는 부산말고 다른곳으로 ...  

그나저나 저놈 참 기특합니다.

한 번씩 저렇게 효도를 하지 않습니까...

그러면… 이거로 하죠.
부산 지 할머니 집 영구 가택연금 or
큰집 장기 수감

이 새끼는 살인해도 풀려날듯

묻지마 살인해도 엄한 사람 대신 세우고 풀려날듯합니다 

영화 브이아이피가 떠오르는군요.
남경필 아들과 함께

처벌 좀 제대로해라 이색히들아
몇번째냐

왠지 봤던 기사 같은데 옛날기사 재탕 아니죠ㅋㅋㅋ

야 잘했어. 건방노므쉐리들 감히 누굴..

이러고 있다에 100원걸죠

얼마전 방영한 "ㅇㅏㄱㅁㅏ판사" 같은 액션이 필요해 보이는데..

정말 있어서는 안되는 삼청교육대가 가장 먼저 생각납니다. 

일단갔다와서 처벌은 2차적으로....

이쯤되면 외부인 눈치보고 그냥 풀어주는 무능력한 경찰을 욕해야 하는거 아닌가요.

이정도면 그냥 컨셉같은데 ㅎㅎㅎ

점점 보는 우리도 익숙해져가고 있습니다. ㅎㅎ

결국은 풀어주고 집에 갔네
저러니 세상에 뭐가 무섭겠어요?

판사님들이 어떡하든 집에 보내주실거에요.

갱스터랩 하려고 진짜 갱이 되려는건가
저녀석 매소드 연기가 과하군요.

콩가루 집안

아버지가 그쪽당이라 참 세상 쉽게 사는듯.
법도 경찰도 아주 X로 보이고 말이죠.

측정거부는 음주운전입니다.
무면허, 공집방은 추가고요

이짤을 하드에서 지울수가 없네요 계속 쓰게 만들어요 

애비가 자기 닮았다고 좋아할 듯

얜 진짜 사회에 큰 물의를 일으킬 흐름인데 법무부는 막을 생각이 없어 보이네요.
미리 안타깝습니다...