자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  천하의 수지도 역시 잠바때기

잠바때기에 깔깔이 치마라니...

어제글이 전지현글이 조회수 1위가 됐네요 ㅎㄷㄷ

전지현이 아직도 CF퀸이라는 반증이겠죠

그런데 정말 다들 괜찮은 패딩 한두벌씩은 있으신가봐요

등산복 회사들이 이상한 옷만 런칭하는거 보면

Comments

새탁할때 힘든옷  때엄청 탈듯

아... 새벽에 봤던가요? 하여간 그 글의 옷은 색만 국방색으로 바꾸면 6.25때 입던 야상이라고 해도 믿겠더라구요. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 우리나라 기온상 가을이라도 저렇게 입고 산에 오르면 땀 범벅이가 되어 지쳐 산에 오르기 힘들게 됩니다.

저 옷은 공원 산책용이죠?

저 디자인을 처음 유행시킨게 마무트였던가 그럴거예요

너무 예뻐 사고싶었던건데 요즘 너무 많이 보이네요

이제 저런 건 뭘 사도 짭타고니아 소리 들을 것 같긴 합니다. 

차 끌고 댕기니까 운전하기 불편하고 더워서 패딩 잘 안 입게 되네요. 멀쩡한 옷들이 세상 구경을 못 하고 있습니다. 

전지현 옷은 영 별로였지만, 수지 옷은 괜찮지 않나요??

수지만은 제발 얼굴에 칼대지 않았으면 좋겠는데..

하지만 나이들면 칼대겠죠. 에휴...

2021-09-20 21:58:33 (112.*.*.101)

요즘은 칼 안대요. 주사를 넣죠..

어제 전지현 찐빵귀신 패딩보단 백배 낫습니다; 

수지가 입는 이 디자인은 최근 몇년간 최고 유행하는 옷이긴 합니다.

아, 옷에 대한 글이었나요?
수지 얼굴 밖에 안 보여서...^^ 역시 패완얼.