못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방탄 퍼미션투댄스 un총회 버젼

https://youtu.be/9SmQOZWNyWE

주모 ~~~
올린지 30분인데 댓글이 만개가 넘네요

Comments

백신 좀 맞으라는 전세계 정치 지도자들의 백마디 말보다

"우리 모두 백신을 맞았다. 여러분을 다시 만나기 위한 티켓이라고 생각한다."는 BTS의 한 마디가 더 큰 영향력을 미치는 것 같습니다.

왜 진핑이 형을 비롯한 독재정부들이 K팝에 위협을 느끼는지 이해 될 것도 같습니다.

좋네요. 

댓글 13000개에, 좋아요 25만인데

조회수가 어떻게 3천일 수 있죠? 

조회수가 한번에 몇백만씩 올라가면

어뷰징 방지를 위해 조회수 카운팅이 멈춘다고 합니다 ㅎㅎ

급작스럽게 조회수 올라가는 영상일 경우 시스템적으로 조회수가 멈춥니다.프리징이라고 하죠.
그리고 간혹 프리징 없이 조회수 나오다가 대략 5천만즈음 몇백만에서 천만쯤 삭감되고,다시 1억즈음에 또 삭감되는식으로 중복 조회를 좀 거르더군요.
이건 24시간 조회수가 억대에 가까운 방탄,블핑 신곡 뮤비 공개시에만 볼수 있는 특수한 경우구요.

디피도 그래요~

조회수 0인데...

추천은 이미 3개 ...

ㅋㅋㅋㅋ  힘내요~ 주모! 

선한 영향력을 가진 친구들이네요.

크으! 기저귀 갈고 올게요~

문대통령이 방탄을 소개하고 대한민국 대통령 특사라고 밝히면서 시작한 방탄의 멋진 연설과 유엔 건물에서 펼쳐진 공연, 국뽕이 치사량을 넘어서네요.

방단은 국감 뮤비를 위해서 여의도로......라고 누가 가장 먼져 외칠까요????

멋있어도 너무 멋있습니다 ㄷ ㄷ

UN에서 라이브로 뮤비 찍은 아티스트가 누가 있었나요? 

탄! ㅋ

도대체 이 친구들은 빠지는 부분이 없네요...

정치인들이 BTS의 반만이라도 닮았으면.....

와.. 저 빌딩을 비우고 맘껏 찍다니…

한글 제목 영상도 떴습니다
https://youtu.be/9SmQOZWNyWE

국격  국뽕의 끝을 보여주네요...이 어린친구들은 한국가수을 넘어서는 세계적 한획을 긋는군요...

한국에서는 다시 나올수 없는 존재감 이네요

와..유엔회의장에서 공연을 

멋진 친구들입니다.

저기 서울이고 실내는 세트장이죠? 도대체 믿기지가 않아서...

UN 역사상 제일 많은 조회수를 기록하는 영상이 되겠군요. 

자랑스러워요 !!!

아마 그러지 않을까 싶어요. 벌써 4백만 넘었네요. ㅎㅎㅎ