자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잘살아라..ㅠㅠ

사정은 모르겠으나..너도 살라고 이.아저씨 회사안에들어와서..날 키워라!!!하며 빼액거리며 울었지..
이.아저씨집도 지금 to가 꽉찾어 ㅠㅠ
넘이쁜아가야..좋은 아빠옴마 만나서 잘살어..

세상에 나온이상 모든 생명체는 행복할 권리가있다고 생각합니다..

아..나.진짜 개 극악무도하고 쌈도 잘하는데 왜자꾸 눈물이나는지요 ㅠㅠ

Comments

날 추워서 들어왔니? ㅠㅠ

내보내셨나요? 이쁜 아깽이가 올 겨울 잘 보내길 바랍니다 ㅠ

WR

내보낸게 아니라 잘돌봐 주시는 캣맘님께 보냈어요 걱정마세요 거기 시설도 엄청좋습니다^^

아 다행이네요.어제 글 보면서 데려올까 점시 생각했거든요.이미 고등어 한 마리가 있어 망설이는 사이에 좋은 분께 갔다니 정말 다행입니다.

하필 녀석 찾아든 곳이 보리아빠 님 가게라는 게 천만다행입니다. 연계된 곳 통해 평생 품을 수 있는 입양자와 잘 연결되길 바랍니다!