최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내일 밤을 지난 새벽에 있을 애플이벤트

새로운 14인치, 16인치 맥북프로가 확실시되는 가운데 노치디자인을 쓸것으로 보이는군요.
사실 macos상에선 ui로 저 노치를 무효화하는게 더 용이하고 주 작업 모니터는 따로있는지라 크게 신경쓰진 않습니다.
hdmi와 sd슬롯, 별도의 맥세이프 층전단자가 새로 생기고 드디어 물리펑션키가 부활하는듯 하구요.
m1 맥미니를 들인 후로 이번에 폰도 아이폰으로 바꾼 후 생산성과 효율성이 극대화되는걸 체감하고 있는데 이번에 공개될 칩의 성능이 가장 기대됩니다.

이번 애플 이벤트 기대하시는분들 계신가요?

Comments

지난달 이벤트때 애플tv+ 신작 소개하면서 이선균 배우만 슬쩍 보여줬으니 이번엔 뭔가 더 보여줘야 될껍니다. 디즈니+가 한국 서비스 날짜 정했으니 애플tv+도 날 잡아야 되겠죠?

WR

신형 에어팟 프로모션영상 속 애플뮤직 리스트에BTS라도 끼얹진 않을런지요ㅎㅎㅎ

그 얇은 키보드하고 터치바하고 처음부터 맘에 안들었었는데 결국 다 원상복귀시키네요. 가끔 보면 얘네들도 삽질 많이하는 것 같아요.