자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (주식)예상은 했지만 피의 월요일이군요

오늘은 아예 주식에 관련된 아무것도 안보는게 정신건강에 좋을 듯 싶네요

투자금 넉넉하신 분들은 오늘 뭘살까 고민하실듯 싶고...

Comments

리오프닝주는 박살이네요.....

코스피 지금 -0.6인데 이정도면 평소 아닌가요?

WR

아 그런가요? 제가 잘 몰라서...

그래도 초반 폭락에서 많이 반등하네요...

미국 선물도 반등중이라...

어떻게 끝날런지...

삼전 하이닉스도 반전이라.... 지켜볼만합니다..

전 간만에 k주식 좀 사볼려고 대기타고
있었는데 생각보다 별로라..
그냥 접었네요.
오늘 종가는 보합 예상해봅니다.
단타하시는분들 오늘 돈 많이 버셨을거같네요

이정도면 정말 좋은데요 

출혈이 전혀 없네요

지난주 미국장 떨어진 것을 감안하면 아직은 선방이라 봐야죠.. 그래도 불안..

비트코인은 거꾸로 오르고 있네요.

오늘 아침 세금 1년 유예한다고 뉴스 나와서 그래요.

비트 오르는거랑 과세유예는 관련없어요~

외인/기관만 신났네요...

생각보단 타격이 적어서 다행입니다..ㅜㅡ

개인적으론 오미크론 재료로 시장 한 번 식히고 아래서 줍는건 아닌지 라는 킹리적갓심이... 흠... 어찌될지 두고 볼일입죠 후후...

주식시장은 제대로 항체가 생긴듯요....ㅎㅎ

별 타격 없을듯...

30여년전 새내기 직딩시절에 을지로 입구쪽 대기업 다녔는데,
증권회사도 같이 있는 빌딩이었어요.
오전부터 증권사 객장으로 출근하는 아주머니들 보면서 많이 신기하게 생각했어요.

하.. 대한항공 몇백주 있는데.. 마이너스는 아니지만.. 참 한숨만 나네요.. ㅠ.ㅠ

0.4프로 빠지는데 피의 월요일이랄 것까지는 없을거 같습니다

뭘보고 피의 월요일인가요?
예상보다 잘 버티네요 ^^

주말이 보약이였나요

예상외로 선전인데요

짐 위슬라때문에 겨우 -1프로입니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메타버스 짱짱 ㅠㅠ

이와중에도 삼전은 선방하고 있네요.

제 보유주는 그나마 소폭 상승이네요 ~~휴  ~~다행 

아이고..오미크론땜에 미리 겁먹고 던진 개미들만 손해 보고...외국인과 기관들만 싸게 주워대서 좋아하게 생겼네요...ㅜㅜ

생각보단 잘 선방중 아닌가 싶은데요...

카카오페이 첫날 못팔고 들고있는데 어느새 23만원까지 올랐네요.

생각외로 잘 버티는것 같네요.ㅎ

금요일 진리의 킹반영

금요일 선반영 오늘 시초가 매수는 좋은 기회였네요 ㅎ

네???

하필 지난주에 좀 질러놓은게 있어
주말동안 전전긍긍하다가
9시 시초가보고 그래 이만한게 다행이다 버티자..이러고 혹시해서 위쪽에 걸어놨는데
좀전에 보니 빨간색수익으로 매도되었네요
어리둥절하면서도 사람 욕심이
조금 더 위로 걸껄그랬나 간사함이 드네요 ㅎㅎ
아뭏든 무사탈출해서 다행 ㅠㅠ

저는 오늘 단타쳐서 많이 먹었어요.