프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  이 나이에 고백이라니....후기

2022-01-16 09:39:04 (219.*.*.127)

안녕하세요. 

아랫글에 이어서 오늘 2번째 글이네요. 

아랫글 요약하면 9살 연하 여자사람과 급격히 친해지면서 고백했는데

결론부터 말씀드리자면

그룹 여자친구가 부릅니다 - 오늘부터 우리는..

오늘부로 1일입니다. 

제 나이 40초반에 9살이나 어린 귀하고 착한 여친을 만나게 됐네요. 

꽁냥꽁냥 잘 만나보겠습니다. 

그럼 이만. 다들 좋은 주말 되세요~

Comments

어머나 어머나 축하드려요. 서로 소중한 사랑하세요. 저도 40대 초반? 중반 초입인데…제 옆엔 징그런 아들 한놈이 ㅋㅋㅋ

축하합니다!

엉...?아랫글 보면 오늘 만나서 얘기하자고 써있던데 벌써만나신 건가요?

아니. 이렇게 부러운 일이 ㅎㅎ 추카 드립니다.

아침부터 뭐 하는 짓입니까!
안그래도 옆구리 허전하구만...
부러우면 안되는데...ㅠㅜ

축하드립니다.
예쁜 사랑 하시고 연애하다보면 갑자기 이사람이랑 평생을 같이 하고 싶고 결혼하고 싶고 막 그런 기분이 드는 시기가 올겁니다.

그때를 조심하셔야 합니다.

축하합니다

대부분 DP노인들 지금 자세 ㅎㅎ
축하드립니다 ^^

헉~ 깜놀 ^^

저희집 막내 오니기리 입니다요...ㅋ

역쉬 인간사 사랑 연애가 최고의 행복이죠.
일면식도 없는 제가 다 기쁘네요.
축하드립니다.

유부남에게는 훈훈한 옛 추억을

솔로에게는 쓰디 쓴 아픔을 전달하는 소식이네요

축하드립니다. 아름다운 사랑하세요 

안그래도 궁금했는데... ㅎㅎ
축하합니다!

축하드립니다. 저도 9살 차이 8년 연애하고 사십중반에 올해 결혼합니다. 나이는 숫자에 불과……….

여기도 축하드립니다! ㅎㅎ

축하드립니다

축하드려요.
행복하세요.

인구가 많이 부족합니다 ㅎㅎ

50이 넘은 나도...혹.......

바랄걸 바래야지....^^

독거 노인 화이팅!!!

아아, 축하드립니다!

디피에서는 죽창부대도 멸종이예요.
대세를 따르셔야.ㅋ

이쁜 사랑하세요.

2022-01-16 10:16:59 (124.*.*.169)

축하합니다 아침부터 부럽네유 ㅠㅠ

축하드립니다

아는 분(닉넴만)일까 했는데 낙동강 수심(아까 글)에서 아닌 것을 알아버렸어요.
축하드립니다. 예쁜 사랑하세요!

ㅎㅎㅎ 일요일 아침부터 좋은 소식이네요!  진심으로 축하드립니다~~~!!!!!!

축하합니다. ^^

축하드립니다.
그런데, 솔로분들이 집결해야 정상인데…

축하합니다.

예전엔 비난일색이었는데...

축하말씀들만 가득하니 dp의 연식이 느껴져 슬프네요. ㅠㅠ

축하드립니다.

인생 중에 가장 행복한 순간이 펼쳐졌네요^^

축하합니다~~~

축하드려요.
남의 행복은 뭐다 ?

축하합니다..

이쁜 사랑하세요..!! 

ㅎㅎㅎ 축하와 더불어 따뜻한 신고 드립니다.

행복하세요. 

2022-01-16 14:57:02 (1.*.*.5)

축하드립니다. 

나이 차이 같은거 개의치 마시고, 이쁜 사랑 잘 키워서 결혼까지 골인하시기 바랍니다.

2022-01-16 20:45:14 (121.*.*.165)

뭐라고 고백했는지 알려주세요~~~
솔로들 열중쉬어하고 있습니다~!

축하드립니당;-)

이렇게 된 이상 축하드립니다