자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  티스픈이 없어도 가능

어제 내린 눈 때문에 여기저기 얼음판이네요.
미리 눈을 치웠거나 염화칼슘 뿌린곳은 많이 녹았는데 안그런곳은 완전 얼음판이라 조심해야 할듯...

출근해서 쌍화차 한잔 하는데 티스픈이 없어서
그냥 포장지 말어서 사용을..

커피믹스도 비슷하게 많이 사용하는데..
나름 쓸만하네요..

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

포장지에서 뜨거운 물과 닿을 경우 환경 유해 호르몬 많이 나오는 걸로 알고 있습니다. 너무 자주 사용하지는 마세요. 

저 역시도 알면서도 대안이 없을 땐 종종 사용하는 방법이긴 합니다.

관련 종사자 전문가가 말하길
뜯은 쪽은 해로울 수 있고, 안 뜯은 쪽은 괜찮다네요.

좋은 팁 감사합니다.

물을 찔끔 받고 흔들어서 녹이면서 물을 조금씩 더 부으면 안저어도 되더군요! ㅎ