자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에반젤린 릴리, 안티백신 시위 참가 인증샷

https://www.instagram.com/p/CZPQ4hlLFCl/

에반젤린 릴리, '코로나19 감기' 발언 사과 "사회적 거리두기 中"
https://m.mk.co.kr/star/movies/view/2020/03/318256/

코로나를 단순 감기라 하고
그 발언을 취소하고 사과했던건 본인 의지가 아니었던게 맞나봐요.

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

미국에서는 이미 감기취급하고 있긴하죠

이제는 별로 대단한 얘기도 아니죠.

레티티아 라이트 백신거부 덕에 "와칸다 포에버" 촬영이 미뤄지고 있다고 하던데 

합의 되어서 촬영 재개 했다고 하더라고요

외국 지인들 얘기 들어보면 긴장감 0프로예요
아무렇지도 않아 해서 100프로인 우리가 민망할 정도로

이런걸 기사로 올려서
한국의 네임드 연예인들도
동참하라는 취지의 기사게쪼...

저기 있는 다들 백신 안맞고 그냥 그 놈의 '감기' 한번 제대로 걸려봤으면 좋겠네요. 

이미 걸렸던 사람도 많을겁니다.
저동네는 자기진단키트로 수치를 확인하는 방식이라 제대로 파악도 안되고 있으니......

이미 미국인의 1/4정도는 한번이상 걸렸었죠

와 이젠 와스프까지;

이참에 와스프 정리하고 루이스를 사이드킥으로 승진시키죠

내가 어떻게 사이드킥이 됐는지 이야기 시작해볼게...

중국에서 시작된 바이러스가 왜 유럽과 미국을 더 작살내고 있는지 보여주는 장면이네요.

아….로스트때부터 나름 좋아하는 여배우였는데요
안티백서 시위라니…갑자기 전광훈 신도같은 느낌이네요
안녕~

그냥 조용히 참석하지 저렇게 올린다는거 자체가 관종이죠.

신념이면 첫번째 일터졌을때 사과하지 말고 밀고나가야지..그땐 분위기 안좋으니 사과하고

지금은 당당한 나...웃기네요

깨네요.

저인간은 코로나 초반부터 젤 심할때도 저랬어요~~이번이 첨이 아님..

와스프랑 와칸다 공주랑 백신문제인지몰라도 피규어가격이 급락입니다 

ㅋㅋ 

‘사회적’이라는 의미는 물리적인 것만이 아니라 비물리적인 것들도 포함하죠.
난 이제 영원히 너하고 ‘사회적’ 거리두기를 할 거야.

와스프 좋아했는데 띨망입니다...

에라이

저도 앤트맨 시리즈로 통해 호감이 생긴 여배우였는데 정말 유감스럽습니다.