자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  오디오 초보한테 지금 스펙에 맞는 블루투스 cdp 하나만 추천가능하신가요??? ㅎㅎ

정말 아무것도 모르는 생초보인데 여기서 제일 위에 있는 cd 플레이어가 고장났습니다.. 하나 cdp 새로 사서 쓰려는데 블루투스 cdp를 이번에 하려고 합니다 

나머지 제품들 스펙은

ai7010g

eq5010g

s7000b 2개 입니다.

가격은 딱히 신경쓰지 않지만 20만원 내외였으면 좋겠습니다. 감사합니다 

Comments

헉! 사진 속 모델은 인켈 6030 모델이네요…@.@

질문에 답변은 못드리지만 제품에 공장도가격이 표기된건 참 이채롭네요 ^^;;

WR

저도 받은거라서요 ㅎㅎ 그렇네요 

저 시기

오디오기기에 

납세필증도 붙고 

공장도가격 다 붙어있었어요

블루투스 시디피는 가격이 바쌉니다. Cdp 수리하시고 블루투스 오디오 전송 기능을 가진 수신기를 따로 구입하는 게 마음 편하실듯 합니다.

https://www.wassada.com/view.php?num=460763&category=1r07r02r01

WR

수리가 도저히 불가능해서요 ㅜㅠㅜ 그럼 혹시 블루투스 cdp 말고라도 일반 cdp 추천 가능하신가요? 

오디오 기능이 그리 중하지 않다면 저렴이 딥디피를 활용하는것도 방법 입니다. 

매니아층을 겨냥한 고가 제품을 제외하면
CDP자체를 생산을 안하는 추세라
그 가격대에서 그나마 오디오 전문업체 제품은
탄젠트 오디오라는 데서 나온 CD-2밖엔
검색이 안되네요.
블루투스는 당연히 안되는 제품 같고요...
http://naver.me/xJtX4fD5
윗분과 마찬가지로
음질 신경 안 쓰신다면
디븨디나 블루레이플레이어가 접근할 수 있는
해결책이 아닐까 싶습니다.

CDP포함 미니오디오를 데논이나 음향메이커로 구매하시는 것도 방법입니다. 대신 입출력 부분은 확인하셔야 기존 오디오와 같이 쓰실 듯 합니다.니다.

인켈 as센터 있습니다.
수리 문의해보세요~~

인켈 as 잘 해줍니다. 택배로도 수리 의뢰할 수 있을 거예요.

CDP 중고 구매가 괜찮아 보이네요.

인켈 아남 이런 쪽으로 ...