자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  사고 영상 떴네요.

Comments

저래 밝은 시간대 만취해서 운전하고다닌 건가요 숙취?

오전 7시쯤이라고 하니...

밤새 술 마시고...운전한 듯 싶어요...

오전 7~8시라고 하는데..

와.. 일어나서 남들 출근할 평일 시간에...

...........

쟤네들은 대체 어떤 인생을 살고 있는건지;; 

밤이 아니네요. 그래서 대리를 안 불렀...?

2억짜리 G바겐 같네요.
신인급 치고는 비싼차네요.

지바겐보다는 랜드로버로 보이네요.

랜드로버 디팬더 110 이라는군요

랜드로버 디펜더입니다. 

얼마나 마셨으면 대낮에 저런데요. 동승자가 있긴 한가봅니다. 

술먹고 만취되서 대낮에 음주사고라....

디펜더인지 디스커버리인지 랜드로버 튼튼하네요 ㅎ
저기 진짜 사람이 없었던게 천운입니다..

어두컴컴 한 줄 알았더니..........

핸들 감았다가 제대로 못 풀 정도면 인사불성 수준이 아닌가 싶은데 말입니다.

한 방에 나락가네요. 

저 꼬라지 보려고 아저씨가 구한 게 아닌데...

변압기 아니었으면 인도로 돌진해서 인명 사고 났을수도 있었겠네.

박았는데도 다시 주행 하는거 보면 숙취 같은건 절대 아니고 만취 상태네요.

소속사 연락하고 시간 끌려고 채혈 요구까지..참..

그것도 그렇고..

버스랑 사고날수도 있었는데..

다행히도 그건 피했네요..;;

사람이 안다쳐서 다행이고

뭔가 터져서 2차 사고 안난 것도 다행이네요..

뻔뻔함에 더 화가 나네요.

변압기 가격이 어마 어마 할텐데요

일대 정전에 한전에서 구상권 청구하면 배우인생 끝났네요...

채혈하면 더 나온단다...

들이받은게 변압기가 아니라 사람이었으면 

뺑소니였다는건데..

그렇게 30분 운전하고..

시간 끌려고 채혈해서 결과 나올때까지 변호사 통해서 시간 벌려고;;

와..진짜..

...........

근데..뉴스 기사 보니까.. 

전기 나가서 영업못하고..

뭐 냉장고에 있는것들 상하고..

......이런 것들은 손해배상 청구 못하겠죠?

(이런게 되면 몇억은 그냥 날릴듯;;) 

자동차 보험에서 대물배상으로 처리한 후에, 

음주운전에 따른 운전자 과실만큼 구상청구 할 겁니다. 

대물한도가 max 10억이니 10억한도 초과분은 운전자 부담이죠.

인과관계만 확실하면 손해배상 청구됩니다. 당연히..
한전에서 물어주고 구상권 갈수도 있겠고요.

찾아보니까..

한전에서.. 

변압기 가격만 청구해도 8~9억 한다네요..

구상권 청구하면 골치아파질수도 있겠습니다.

https://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/830801.html

네..별거아닌 시멘트로 만들어진 전봇대도 설치하는 비용이 3000만원쯤 하더라구요.

저희집 땅에 불법으로 설치한 전봇대 이전요구했더니...저희 토지를 지나 전기를 사용하는 민가가 있어서 철거는 불가하고 최대한 경계로 옮겨서 한번만 이전 설치해주겠다고 한전에서 오히려 큰소리..해서 아모르겠고 철거!! 콜 !! 했더니 이전 비용이 블라 블라...토지 사용료로 10년에 30만원 주겠다고..ㅋㅋㅋ 해서 그러라고 했어요.

사실 독과점이라 비싼건 도시가스가 최고라는...기본 몇천만원에 지들 메인 배관에서 거리가 멀면 돈 준다고 해도 안해줘요.

10년에 30만원이 무슨 말이에요?

30만원 줄테니까 10년동안 이전소리 하지 마라?

....

3000만원을 30만원으로 퉁친건가요?ㄷㄷ

아니요..이전을 했고 전봇대가 저희 토지를 점유하고 있으니 토지 사용료로 10년간 30만원 주겠다는겁니다. 그동안 사용한건 보상 못해주고.

10년후에 얼마줄지는 그때가서 보자는 이야기...

아휴 저런년은 퇴출해야
또 몇년뒤 기어나오겠지 구데기처럼

처벌과는 별개로 보상 관련해서는 대물 보상만 하면 되니까 면책금 내고 끝나겠네요 ㅡㅡ

사람 안터뜨린걸 천운으로 알고 평생 오늘일 반성하며 살렴…

몇달 후에 복귀하겠죠. 우리나라는 그래도 되니까.

좀 이슈가 되서
몇년은 걸릴것같네요
너무 어릴때부터 유명해진게..
소속사.부모책임도 있죠
성인된지 얼마됬다고
음주가 이번이 처음이 아닐수도..

이래서 보험들때 대물은 10억이상 들어야..ㅎㅎ

주변 상인상가에서 손해배상청구하면 한전에서 물어주고 김새롬에게 구상권 청구하겠져?

근데, 음주운전이라 보험 적용 안될라나..

일단 보상후 구상권청구죠. 운전자의 중대과실과 불법행위라서 운전자보험이나 자동차 보험 일상 피해보상등,,,보험으로 처리를 못합니다만...소속사가 어찌 어찌하면 한전에서 손해 배상 청구 안하고 넘어갈수도 있겠죠. 물론 배임이긴합니다만...

채혈하면 보통 수치가 더높은데 

떡이 되긴 했군요. 대물 사고를 냈으면 바로 내려서 튀고 담날 자수하면 될건데

질질 다니다가 거의 현행으로 잡히고는 채혈 신청이라;;;;;;;;;