자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  윗층에 술꾼 처자가 이사왔네요.

10여일전에는 새벽에 취해서 도어락을 열심히 누르더니,
어제는 현관 앞에서 한 잠 주무시다 가셨네요?
안경, 머리핀, 선크림, 라이터, 뚜껑... 알차네요.

꽐라되면 왜 귀가를 우리집으로하는지???
여기서 더 나가면 머리 아파지는데...

Comments

이..이뻐요?

이쁘면…데려다 주는 사람이 있을거에요.

2022-06-28 12:24:28 (220.*.*.69)

아 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋ 죄송합니다.

영역 표시하기전에 특단의 조치를 취해야 할듯요

자주 오시니 담요 하나 갖다 놓으시죠

이쁜가요 

예쁜 사랑하시길..
이게 아닌가~~~

예전에 살던 곳에 저런 사람 있었습니다. 

바로 윗층 살던 사람이었는데 술만 마시면 저희 집 초인종 누르고 비번 누르고 하던 아저씨... 비번 바꿨다고 막 화도 내고 그럽니다. ㅎㅎㅎ 몇번 반복되니 경비실에 전화하면 윗층에서 딸이 데리러 내려오더군요.

나중에 윗층 올라가서 봤더니 도어록이 저희집과 똑같았습니다. 이래서 헷갈렸나 싶기도...

정신 멀쩡할 때 엘리베이터에서 만났는데 아는체를 할까 말까 하다 관뒀습니다.

예쁘면 들어오라고 하시죠. 저같으면 웰컴, 웰컴합니다~~~

현관 들어서자 마자 먹은 것을 죄다 게우는데....

얘기를 좀 해보셔야 할 듯.

그나마 밑층 살고 있는 사람이 나쁜 사람이 아니길 망정이지..ㄷㄷㄷ

술을 끊으라는
망언을 하실수 있겠어요?

혹시 유머인데 제가 이해를 못하는 건가요?

그렇네요..^^

예전 빌라살때 윗집언니가 그랬네요.
나중엔 안면트고 같이 술친구 하던....

정말 술 친구인가요??

그 후가 궁금해 집니다!!!

시몬님이 진정 승자십니다~!

사겨라 사겨라

술먹고 고백하려고 하는데 너무 용기가 안나 술을 지나치과 과음해버리고 오는 게 아닐까요?

WR

역시 숫컷들은...ㅜㅜ

집사람 말로는 팔뚝에 그림이 있다고...

금상첨화란 이럴 때 쓰는 말이 아닐까요? 

운영자님! 이 분 닉넴 강제변경시켜주세요

WR

왜 제 닉넴을...

오히려 좋아!

아. 죄송합니다. 이건 좀 웃기네요. ㅋㅋㅋ 

아이구 어떡해요 ㅠㅠ 골치아프시겠다.

지구아!!

WR

요즘 같은 시기에 괜히 철커덩철커덩 될까봐 아직은 지켜보고 있습니다.
3살 늦둥이가 있어서 좀 그렇네요.

찬바닥에 머리 두면 "풍" 올수 있으니 베개 라도 , ㅎ

20대 사회 초년생시절, 강남에 자취했었는데
강남에서 술먹고 꽐라만 되면 우리집에 재워달라고 찾아오던 회사 누나들 생각나네요 ㅎㅎ

2022-06-28 12:53:28 (175.*.*.98)

어게에서 뵙겠습니다

선비 시절이라 침대에서 재워놓고
저는 일했어요 ㅎㅎ

2022-06-28 12:46:34 (222.*.*.148)

글쓰신분은 유머로 올리신게 아니라 진짜 불편함을 느끼신거 같은데

이뻐요? 댓글은 그냥 습관성이신건지들요.

혹시라도 여자와 대면해서 오해사면 경찰도 부를 수 있는 일인데 이쁘냐 드립은 너무 올드하죠.

올드하고 키치하고 이런 댓글에
피학성 쾌감까지 즐기는
어른이들의 밈이죠

도어락에다 엉뚱한 번호를 누르면
'그린색 라이트'가 켜지게 한다면
그게 켜지면...
이제 '그린라이트다'...

Ps... 남성이 누르면 안 켜지게 꼭 해야...

하… 노답

손석구처럼 추앙해주세요

이쁜처자면.. 남친있고 술에 떡이되면.. 안좋아할겁니다.

WR

주방용위생봉투에 담아 공동현관 엘베 옆에 붙여놨네요.
안경까지 있길래 술깨고 머리쥐어뜯는 낭패일듯 싶어 찾아가라고...

처자 얼굴은 모릅니다. ^^
다만 안경은 사건과 의외로 평범한 까만테...

60대 아주머니라고 믿고 싶습니다.

다음에도 추태부리면 주거침입 시도로 경찰신고 한다고 하세요.

술진상이 가장 꼴보기 싫죠

힘드실텐데 큰일없이
잘 해결되길 바랍니다

그래도 신발은 안벗어놓고 갔네요..

사고주의.
겨울에 그러다가 얼어죽은 사고 있었습니다.

자기집을 코앞에 두고 못들어가다니 심각하네요.

똥싸고가는 인간도있어요 ㅅㅂ

항상 자신을
트루먼이라고
생각하세욧!!

아주 예전에 20년도 넘은 이야기군요.
본가에 갔었는데 윗집사는 그때 당시 중3짜리가
새벽네 술이 꽐라가되서 초인종을 마구 누르더군요.
나갔더니 너 xxx 누군데 울 집에서 나오냐고 쌍욕을 하길래 귀잡고 윗 집으로 끌고갔던 기억이 납니다 ㅎㅎㅎㅎ