자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  소녀시대가 왜 문명특급에 ?? ㅠㅠ

제제 프로그램에 나가다니....

그래도 소녀시대 컴백하는 예능에 제제나온건 아니니 그래도 다행이지만 크흠...

제제를 제제하고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.joynews24.com/view/1495368

님의 서명
샤샤샤
Comments

재밌겠네요. 요즘 칸 영화제 인터뷰도 재밌더라구요 문명특급.

제재관련 악플만 보다가 칸영화제 문명특급이라고 채널 넘기다 우연히 보는데 음청 잼나던데요? 듣보잡pc인가 했다가 오옷했습니다.

WR

진짜 인성과 인기가 반비례 하는경우도 잇네요 ......... 

웹상에서 가끔 언급되던데 욕먹는 쟤는 뭐지 정도로만 알고있다가 티비서 보게되었는데 잼나긴 합니다.ㅎㅎ

그뒤로 욕을 왜 먹는지 검색을 안해봐서..

WR

나무위키만 쳐도 나올겁니다. 나무위키 신뢰성 별로라고 하시는 분들도 있으나 해당 영상 유투브랑 기사 링크가 나올거에요 

이러니 저러니 해도 재재가
유영진 노래 골수팬이다 보니
SM 아이돌 전문 MC라서
일단 전문성은 최고일겁니다.