자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [사진] 바닷마을 다이어리

어제 오늘 남쪽은 청명하고 가만히 있으면 덥지 않은ㅎ 

선풍기 하나로 쾌적한 그런 날씨였습니다.

오랜만에 굽네오븐치킨에 한잔(사진無) 하며 

해 지는 바깥 풍경이 이뻐서 찍어봅니다.

태풍 온다는데 별 피해 없이 비만 내렸으면 하네요.

Comments

바닷가 풍경이 평화롭고 좋네요.

부디 태풍피해가 크게 없기를 바랍니다.

WR

풍경만 보면 세상 평화롭기 그지없네요ㅎ 말씀 감사합니다^^

이런 바닷가 풍경 넘 좋아합니다..!! 

WR

즐겁게 봐주셔서 감사합니다^^

태풍 빗겨간다고 합니다. 고요하고 아름답네요.

WR

거제라 그래도 영향권이더군요. 

남쪽은 아직 가물어 비만 충분히 적셔주고 갔으면 좋겠습니다^^

더워서 에어컨으로 피신했는데
사진이 시원하네요

풍경도 좋아보이는 ㅎ

태풍은 일본쪽으로 방향을
잡았다고 하니 큰 피해는
없을 거라 봅니다

WR

남쪽 바닷가는 아직은 선풍기 하나로 충분하네요.

거제라 그래도 태풍반경이라 부디 비만 내리고 지나갔으면 합니다. 말씀 감사합니다^^

평화로와서 너무 좋습니다.

피해없으시길 기원합니다

WR

요때가 한낮보다 더 초록초록 하더군요.

좋은 말씀 감사합니다^^

복잡한 일을 잠시나마 잊게 해주는 풍경이네요 경치 보며 커피 마시면 캬~
일들 다 잘 풀리시길 바랍니다

WR

이제 3년 되다보니 평온한 풍경덕에 분노조절잘해자가 됐네요 ㅎㅎ

좋은 말씀 감사합니다^^

멋지네요 :)

태풍의 예상경로를 보니 남해안은 비도 안오게 생겼습니다.

아이고~ 

멋집니다. 개인적인 일이 있어서 일부 활동 당분간 접고, 평소 힐링차 자주 뵙던 큐리오님 글들만 간간히 보고 있습니다. 위로가 되네요.