자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  톰 크루즈 닮은꼴 짭 크루즈.jpg

Comments

똑같네요 젊어진 발킬머도 멋있습니다. 

틱톡 영상에 자주 나왔었는데 딥페이크인줄 알았더니 아니었네요. 성형일까요? 선글라스 벗은 모습을 안보여주던데ㅋ

궁금하네요. 저 사람들은 왜 저런 멋진 외모가 있는데 배우나 연예인으로 성공하지 못했을까요

제가 만일 백인 남자로 태어나서 톰 크루즈 얼굴만 가지고 있었으면, 키가 설령 150이었어도

배우를 하거나 코메디언이라도 해서 큰 돈(1조원 이상)을 모았을 겁니다 

그게...외모만으로는 안되는것 같더라구요.

실력도 아니고...운과 인맥이 절대적인것 같더라구요. 사실 헐리웃 배우중에도 평범이하의 외모를 가진 유명 스타도 많잖아요. 

그런데...대부분 보면 캐스팅 메니저나 친인척 친구등 주변인덕에 데뷰하는 경우도 많고...

데뷰후에도 또 운이 좋아 계속 캐스팅이 이어져야 하는거더라구요. 아무리 잘생기고 한번 대박나고 그냥 끝나는 배우들도 많잖아요. 

물론 말씀하신데로, 인맥이 큰 영향을 행사할 거 같습니다

예를 들면 본인의 성품과 인성과 대인관계도 아마 크게 작용하겠죠^^

짭이여도 잘생긴 사람 닮으면 기분 좋지요.

아무튼 멋지네요.^^

매버릭도 비슷하지만 아이스도 진짜 ㅎㅎㅎ 

전혀 다른데

키가 똑같네~

탐크루즈는 꽃미남 느낌인데

쾌남 탐크루즈 같네요 진짜 언뜻언뜻 똑같아보입니다

안경 절대로 벗지마라잉!ㅎ

선글라스 벗으면 안 닮았을 것 같습니다.