자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  톰 크루즈와 수리.jpg

Comments

정말 천조국 애기들은 하루가 다르게 커버리는군요

캬 국화빵이네 ㄷㄷ

입양한 아들도 아버지를 닮아가요 @.@

뉴스를 보니 톰 크로즈 이혼 한다는 얘기가 들리던데요.

사실 여럿 인형같은 서양 아기들에 비하면 막 이쁜 건 아닌데 아빠 엄마빨이 큰가봐요. 물론 케이티 홈즈도 인물로 뜬 스타는 아니었죠. 도슨 어디가써!

톰 크루즈 딸 수리가 몇살이나요. ?

옆에 흑인 아들도 배우포스가 나네요....

옆에 입양한 아들.. 포스가 넘치는데요.. 와..

수리보단 옆에 장남 코너가 더 눈에 들어오네요. 크루즈랑 같이 살면 크루즈처럼 바뀌는건가..ㄷㄷ

입양치고는 너무 닮았어요... 와...

톰이 입양한 아들 코너, 그리고 딸 이사벨라가 있죠.
코너는 정말 자랄수록 멋있어지고 있어요. 지적인 흑인의 느낌이 나는 듯 해요.
마치 덴젤 워싱턴 처럼 말이죠.
반면에 딸 이사벨라는 어릴땐 이뻤는데 클수록 좀 별로더라구요.
수리는 성장해도 이쁠 것 같아요, 워낙 대단한 유전자를 타고 났기때문에요.
케이티의 귀여움과 톰의 조각같은 라인을 물려받아서..

와우.. 옆에 아들, 멋진대요.

둘 다 탐 크루즈 스킨을 이식했나???

우와~~ 꼬마 요정이 저기 있었구나..