플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  샤오미 4k 를 쓰고있는데 업그레이드 하려합니다.

hu85la로 업그레이드 하려합니다... 

과연 잘하는 걸까요? 물건은 구입했는데 이게 별 차이가 안난다면 취소하려합니다.(아직 배송전이라)

혹시 두개 다 써보신 분들은 저에게 조언 부탁드립니다..

추석후 배송이라 그전에 취소하려하는데 고민됩니다..

구입가격은 엘지 임직원몰에서 450에 구입했습니다..

Comments

저도 샤오미 쓰고있지만..
편의성 버리고 쓴다면 이것도 충분히 만족.

Hu85la 갈아탄다면 제 마음의 가격 적정선은 400이네요ㅎㅎ

직원가격 좋네요. 땡기실땐 달리셔야 합니다^^

WR

사운드바 사용시 딜레이 그리고 직원가에대한 가격등으로 땡기긴합니다

그가격이라면 적정합니다
샤오미는 제가 안써봐서 비교는 못해드리겠지만
예구로 비싸겐 저는 가격은 불만족이라도 품질은 만적합니다(렌즈커버 없는거 빼고)

샤오미 4k를 써보진 않았지만... 

하드웨어 스펙으론 실해상도나 색표현에서 hu85la가 더 좋으니 체감적으로 차이가 날 듯 하네요.

hu85la가 해상도나 소음에서도 더 유리한 칩이 사용되고 있구요.

https://tinyurl.com/y4gyn5vl

참고하세요.

전용스크린으로 교환하시는게 더 드라마틱한 체감이 들지 않을까요?