프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[3D]  소니3d안경 작동이 안되네요

안녕하세요

이번에 소니 플레이스테이션 3d안경을 구입했는데
난감하네요
충전이 되는건지
방법도 알 수 없고
불 들어오는 표시라도 있으면 확인을 할 것인데
삼성이나 엡손처럼 표시등이 들어오면
될텐데 이거는 아무것도 모르겠네요
혹 사용법을 문의 해봅니다

님의 서명
dp를 알게되어서 영화를 사랑했고
영화를 사랑해서 집사람을 만났고
집사람을 만나서 지금 내가 있구나
Comments

안경 안쪽에 보시면 배터리 전원버튼 있습니다. 그거 켜시면 안경 위쪽 충전단자 옆에 램프에 불 들어와요. 써 본지 좀 돼서 헷갈리지만 전원 켜고 3d 재생하시면 자동으로 작동할거예요.

WR

답변 감사합니다
새제품인데....배터리표시 부분을 켰는데
불이 안들어 오네요
두개다 불량이네요
반품을 해야 겠네요
리정님 감사합니다

충전이 안되서 그럴수 있으니 충전 한번 해보세요~

WR

한시간을 충전했는데 안되네요
3d안경에 포함된
기본usb에 하고 핸드폰 usb로 충전을 하고
별짓을 다했는데 안되네요
전자 제품을 사도 불량 당첨이 없었는데ㅠㅠ

제조 일자가 어떻게 되던가요? 오랫동안 충전하지않으면 완전방전되어 충전이 안될수 있습니다.

버튼을 off모드에 놓으신 상태에서 충전해야 충전될꺼에요! 확인해보시면 될 것 같습니다!

WR

반품하기전에 한번더 충전해보고
반품 해야겠습니다
다들 감사합니다