프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  VAVA 4K

유튜브에 떡하니 떠있어서 가져왔습니다.

샤오미랑 비교하는 영상인데 여러모로 샤오미보다 좋아보이네요.

특히 블랙이 좋아보입니다.

https://youtu.be/bguggwnpIAM 

Comments

저도 영상은 보았는데요. 클라우드펀딩으로 나온 제픔이더라구요.
펀딩해서 만든 것들 중에 뻥스펙이 워낙 많아서 직접 보기전에 평가하기 예매할 것같아요.
첫눈에 디자인은 엘지와 샤오미 딱 중간인데 싶더니 가격도 딱 그렇더군요.

WR

클라우드 펀딩이라서 뻥스펙일 거라고 샤오미 리패키징일 거라는 루머가 돌았었는데 실물이 그 것 보다는 나아보여서 가져와 봤습니다.

네 저도 기대했던 것보단 알단 잘 나온 것으로 보여요. 그러나 가장 큰 문제는 사후지원아닐까요.

저도이거 봤었는데요, 실제로 구매하려면 가격이 샤오미4k보다 많이비쌉니다 그렇다고 스펙이 엄청차이나는것도아니고요,딱 가격차 그느낌이엇습니다