자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  hu85la 유튜브 업데이트시 재설치안되는분 있나요?

9월17일 유튜브 업데이트 하라고 떠서 순서대로 진행햇는데 유튜브 업데이트도 안되고 웹os메뉴에서도 사라졌네요
서비스센터 전화해서 시키는대로 초기화해봐도
넷플릭스나 다른 앱은 잘실행되는데 유독 유투브만 설치실패로 뜹니다
서비스센터에서도 정확한원인은 아직모르겠다는데 저같은 증상 있으신분 있나요?

Comments

저도 지금 그러네요 ㅠ ㅠ

WR

hu85la는 유튜브랑 넷플릭스보는용도인데..

저는 hu70la사용중인데 같은 현상이네요
유튜브 업뎃떠서 하려고하니
어플설치실패했다는 메세지만 뜨고 유튜브어플도 아예 안보이네요;; 설치도 안되고...

WR

as센터에서도 원인을 모른다하고 곧 업데이트해주길바랍니다..

얼마전까진 넷플릭스 무한로딩 문제싱기더니 이번엔 유튜브군요... 아마 엘지써버쪽 같습니다 ㅡㅡ
넷플릭스는 문제 해결됬고 유튜브도 빨리해결되길 바래야죠

hu70la 쓰는데

아마존프라임이랑 유튜브 설치가 안됩니다.

다른앱들은 설치 되는데 ㅠㅠ

아 저만 그런게 아니였군요...휴우.. 전또 무슨 문제생긴줄알았네요...

어제 업뎃 뜨길래 아무 생각없이 눌렀더니 저도 안되네요
유튜브와 유튜브 키즈 둘다 안되네요

저도 70LA 유플과 아마존 프라임 업데이트 하는데 앱이 실행이 안되더군요.몇번을 해도 안되고

초기화 하고 나니 설치 잘 됩니다.

초기화 안해도 이제 됩니다