자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  삼성더프리미어 8백만원

제목대로 입니다. 가격이 후덜덜

https://n.news.naver.com/article/092/0002200421

뭐라 평은 안하겠습니다. 다만 저는 꿈도 못꾸고 포기,,,

Comments

진심 해도너무하내 뭐 특별하게 좋아 보이지도 않는데 스피커 40w넣고 엘지보다 400더 받네ㅋㅋ

구매욕 자체가 안생기네요..
혹 1500만원대 화질이다!
그런 리뷰가 나올수도 있으니
지켜보시죠?

HU810P 이제품 가격소식은 없나요?ㅜㅜ
이거 보고있는데 인풋렉만 조금 적음 바로가는데

가전은 엘지, 반도체는 삼성

돈 많고 삼성 제품 좋아하시는 분들이 구매할 지 모르겠지만 가격이 너무 비싸네요.

개인적으로 TV는 엘지를 선호하고 WebOS 환경이 너무 익숙해서 저도 HU810P 출시를 기다리고 있는데 최대한 저렴하게 출시되었으면 좋겠군요.

스펙을 정확하게 알수 없지만 아마도 HU85LA에
들어간 DLP660TE 칩셋을 썼을것 같은데
가격 정말 창렬하네요

장사 할 생각이 없는 것 같네요.

과연 값어치를 할만한 물건일까요? 전 아니라고 봅니다.

ㅋㅋㅋㅋ

이 무슨 말이 필요하겠습니까..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  삼성.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 삼성 요제품은 RGB레이져가 따로 들어간거라 가격이 높을꺼예여

LG나 다른 레이져프로젝터는 레이져 광원이 하나니깐요.