프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [미해결] 프리미어9 소리 끊기는 문제

글올리고 몇일 지나니
문제가 다시 발생하네요 ㅠㅠ
아래 내용은 무시해주세요 ㅠㅠ

===============================

뒷북일수있지만 공유드립니다
더 프리미어9 sw 11/16일 버전이 공홈에 올라왔네요

지금 설치하니 프로젝터스피커+콘서트모드off
했을때 발생하던 소리끊김이 없어졌어요

삼성 TV와 다르게 프로젝터는 기계에서 업데이트 다운로드가 안되더라구요. (저만그런가요?)
홈피에서 직접 USB로 다운받아 설치했습니다.

홈피 > 프리미어9 > 매뉴얼 > 펌웨어
여기 가시면 있습니다

Comments

아 바로 다운로드 설치가 안되는군요! 이런건 좀 자동화 시켜주지 업데이트가 자주 발생하지 않아서 일까요?

되는줄 알았는데,콘서트시스템 기능 끄고,전원을 끄고 30분정도 후에 다시 켜보니 소리가 똑같이 끊기는 현상이 발생하네요ㅠㅠ

WR

이따 다시 켜봐야겠네요 ㅠㅠ

이건 파일 내용 보니 빌드 데이트가 10월이라 개선 버젼이 아닌거 같습니다

저도 이거 진즉에 업뎃 했는데 사운드 문제 해결 안됐어요 ㅠㅠ

이런경우처럼 정보 차원으로 올린글은 

혹시 미처 확인이 덜되어 잘못된 정보라면 본문에 다시 안된다고 수정해주면 좋겠네요

WR

수정했습니다!