자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  EPSON TW6600W Wireless HD 송신기 구입 문의

안녕하세요.

간만에 프로젝터 게시판 문을 두드립니다.

장터에서 EPSON TW6600W를 구입했는데 Wireless HD 송신기 제외입니다.

이사 중 분실하셨다고 하는군요.

혹시 별도로 구매를 할 수 있는 것인지,

아니면 알리익스프레스나 아마존에서 유사품을 구할 수는 없는지 문의 드립니다.

아시는 분 계시면 답변 주시면 감사하겠습니다.

Comments

DVDO사 1080P용 무선 1세대 제품이 있습니다. 범용이라 호환에는 문제 없을듯 한데 괜찮으시면 쪽지주세요.

WR

제품 검색이 안되네요. 정보를 볼 수 있는 곳이 없을까요?

엡슨 프로젝터와 무선 통신에 문제가 없는지 확인이 되어야 할 것 같아서요.

정식 수입이 안된 제품입니다. 제품명은 DVDO AIR 입니다.
HDMI 신호를 무선으로 송수신하는 기능의 제품이라 무선 연결은 당연히 되겠지요.

WR

일단 정품으로 좀 더 알아보고 필요하면 쪽지 드리겠습니다.

감사합니다.

몇주전 중고나라에 어떤분이 몇개 파는거 봤습니다 지금도 남아있는지 모르겠네요.

WR

찾아보고 문자 드렸는데 답이 없네요. 작년 10월에 올라온 오래된 게시물이라서 그런지....

WR

아, 지금 답이 왔네요. 아직 하나 남아 있다고 하셔서 제가 구입하기로 했습니다.

정보 주셔서 감사합니다. 덕분에 해결이 되었네요.