자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  엘지 프로빔 BU50NST 후속이 나왔네요

https://www.lge.co.kr/kr/business/product/common/redirectProductDetail.do?cateId1=CT00000690&prdId=MD00064181&cateId2=

BU50NST 안시루멘 5000  소비전력 380W

BU60PST 안시루멘 6000 / 크기,무게,명암비,오디오 등 변동X / 소비전력 440W / 소음 약간 상승

디자인도 전면 검은색 커버가 그레이색으로 바뀐거 말고는 완전 동일하게 보이고

안시루멘 1000 상승 말고는 기존 제품이랑 스펙이 완전 같은 모델로 나왔네요

HU810PW도 올해 말이나 내년 초 쯤에 옆그레이드? 제품이 나올지 궁금

Comments

아니 나온지 얼마나 되었다고, 안시가 부족한것도 아닌데 왜?

가정용이 아닙니다.
업무용 또는 산업용 프로젝터는 밝기가 높은게 무조건 유리한 시장입니다.
가격도 밝기에 정비례해서 올라갑니다.
물론 시장도 훨씬 크구요.

업무용으로 3대 구입해서 회의실마다 깔았어요. 

구입한지 2주밖에 안되었는데 곧바로 신제품이라니~. 

밝기만 가지고 모델 라인업을 구축한건지, 너무 빠른듯 해서요.

업무용은 밝기로 라인업 구축하는게 일반적입니다. 5천, 6천은 좀 차이가 적긴하네요. 만안시 한대 내주었으면 잘 팔리겠네요.

헐. 6000.. 가격 엄청나게 나올듯요.... 

네이버에 등록되었는데 450 정도 하네요.

오잉 50하고 가격 같네요? 그럼 하위기종 단종되겠네요.

전기묵는 작은하마네요...
400w...
4시간짜리 원스어폰아메리카
보기가 부담스럽겐네요 ㅋ

고사양의 pc 본체 가지고 고사양겜하면 더 전력 많이 먹어요 ^^ 그정도는 괜찮아요.. 

전력소모는 밝기에 정비례합니다.
레이저 할아버지를 개발해도
"빛의 밝기 = 에너지" 란 법칙은 깨지지 않으니까요.