자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  옵토마 사설 수리업체 추천부탁드립니다.

UHD30 굉음 관련해서 몇일전 글 썼는데요...

도저히 안되겠네요...

반품하거나 RMA하려했는데.. 

반품비용은 15만원가량 들고 ... RMA는 세월아 네월아 일듯하고..(옵토마 US에서 답변조차없네요..)

그나마 국내 옵토마정식 수입원 A/S 담당자 통화로.. 단순한 문제라 쉽게 해결될꺼 같다는 말을 들었네요..

담당자분에게도 영상보여 주며 소리 들려줬더니.. 

정식수입물품에서도 종종 발생되는 문제라네요... 전문용어(파츠네임)를 사용하셔서 정확하게는 기억못하지만요...

유상서비스라도 된다면 수입원에서 받으려 했지만 규정상 그건 안된다 하여 사설업체를 이용해야 할것 같네요..

옵토마 제품 수리 잘하는 사설업체 추천 부탁드립니다. 

Comments

분해가능하다면 한번 분해 해 보세요  자신이 없으면 안되겠지만  

지역이 어디신지?

WR

화성이에요...

시간되시면 여기로 보내주세요

서울 구로구 새말로97 신도림테크노마트3층83호 빔프로젝터서비스

02 711 4003