자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  hu810pw 기변 했습니다. (질문)

안녕하세요.

엘지 hf60LA 모델 2년 (400시간) 사용하다가
이번에 hu810pw 으로 기변하였습니다.

색감, 해상도 선명함 차이가 비교 불가내요 ㅎㅎ..
이제 hf60LA 모델은 못 쓸거 같습니다...

사용하는 구성
스크린 : 그랜드뷰 유압스크린 100인치
스피커 : 보스 700 풀 세트

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그리고 고수님들께 질문이 있습니다.
제가 거치해논 사진을 보시면
빔 하단 전체를 받치지 못하고
중간에 약 25cm 정도를 받치고 있습니다.
여기서 걱정이 드는게... 받처주지 못하는 부분(앞 뒤) 이 떠있으니..
하단부 장시간 누적 피로로 인하여 나중에 전체적으로 빔이 일그러지지 않을까하는 생각이 들더라구요...
(피로 곡선 처럼)

괜한 걱정 인가요...?

님의 서명
사랑이란
멀리 있어도 언젠간 만날 테니까..
Comments

프로젝터가 11kg 정도 하니까 좀 더 튼튼하게 놔둬야 될것같아요 

WR

역시 좀 더 튼튼하게 둬야겠죠 .ㅠ? ㅎㅎ..
나무토막 주문 제작 해서 맞춰야겠내요 ㅠㅠ ...
감사합니다 ㅎㅎ..