자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  x3000i 발열 부위 찾았습니다. 동글이가 아니었네요.

전원은 off 되 있는 상태에서 코드만 꼽혀 있는 상태인데..

시간이 지나면 윗쪽에서 발열이 나길래..
동글이가 열일하나 싶었어요..

퇴근후 혹시나 하고 열어봤더니..
(낮에 가족이 다른거 하느라 멀티탭 전원on)

사진에 있는 부위가 뜨겁네요..

동글이나 렌즈쪽..
그리고 양쪽과 뒷쪽 모두 아무렇지도 않습니다.

빨강 동그라미 친부분만 전원off 시에도 발열이 납니다. 만지면 많이 따뜻한 정도입니다..

이건 as접수를해서 택배로 왔다갔다 하는 수고를 겪더라도 한번 시도해봐야겠네요..

ㅜㅜ 여기가 도데체 왜 뜨겁냐.

사진에 빨강동그라미..숫자 10이 뜨겁고 그다음 8이 뜨겁네요.

Comments

아.. 결국 보내야 하는 거군요.
동글이가 원인이 아니었네요. 좋은 정보 감사합니다.

저도 저 부분이 따땃하네요....

AS후 변화도 공유 부탁드립니다....상황봐서 여차하면 저도 보내야겠네요.