자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [로봇혼] 건캐논 디텍터

로봇혼으로 나온 건캐논 디텍터 입니다.. 유니콘 4화에서

튼튼한 폭죽 노릇을 한 모빌슈트로 카시그니쳐를 달고

나와서 그런지, 로봇혼 치고는 살인적인 데칼들이 들어있는데,

곰손이라 사용 안하고 포기했습니다..

게다가 한정인데, 거의 십년 기다려서 저렴하게 구입했습니다..

유니콘 4화에 등장해서 폭죽으로 사라졌습니다..

포격시 기믹도 재현.. 

건캐논이 사용했던 바위 떨구기..

건캐논 디텍터 MSV  버젼입니다.. 덕분에 색상은 빨간색이네요..

조형은 갖고 색만 다른 제품이라 기믹은 똑같습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

생각지도 못했는데 이기체 RE/100 으로 나왔었죠.

WR

관절이 좀 아쉬운 제품이었습니다.

바위덩어리도 장비로 같이 주나보내요?? 

WR

반다이 가챠퐁인데 어울리더군요.

드라고나 2호 같아요

WR

캐논 장비라 컨셉은 비슷하죠..

바위덩어리가 같이 들어 있는 건줄.. ^^

WR

전에 따로 구입한겁니다.. 지금은 구하기가
좀 어렵네여..

전 이거 1/144레진으로 가지고 있는데 언제 만들지...=_=

WR

오늘 만드세요..