자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 손바닥 시노부씨.

메가하우스에서 나오고 있는 귀칼 손바닥 시리즈 중 시노부가 얼마전 출시되었죠.
몇달전에 예약했었는데 오늘 도착했습니다.
사진 많아요.

작고 아담한 박스에 시노부 본체랑 받침대의 간단한 구성.
한정판엔 시노부 애니 아트웍이 들어 있는데 그건 놓쳤어요. ㅠㅜ

스케일은 반다이 반프레스토 시리즈와 같은 1/10 정도,
흥보 사진엔 왼쪽다리가 잘 안보여서 아래가 어떻게 되어 있나 궁금했는데 저렇게 앉아 있네요.
시노부짱, 미안해, 좀 봤어.. ㅠㅜ

얼굴이 별로 안이쁘다는 평이 있고 심지어 짱구(...) 같다는 말도 있던데 실제품 받아 보니 
개인적으론 참 이쁘게 잘 나온거 같네요. 시노부 특유의 녹아내리는 미소가 잘 재현되었습니다.
아후, 이뻐라.. ^^

예쁜 손과 발도 꼼꼼하게 잘 재현되었고 먹선, 도색 상태도 무난.
근데 자세히 보면 발이 바닥에 붙지 않고 살짝 뜨는 감이 있네요.
약간 미세하게 왼쪽으로 몸체가 기우는 감이 있는 듯,
뭐 거의 안보이는 정도이긴 합니다.

손바닥 컨셉이니 태워 봤습니다.
제 못생긴 손 때문에 양해 바랍니다. -_-

같은 스케일 반다이 반프레스토 시리즈와 비교,

반프도 얼굴은 이쁜데 이렇게 보니 헤어스타일이 좀 잘못 재현되었었군요.

손바닥 시리즈 모습이 맞게 재현된 거죠.

개인적으로 여자 피규어 저런 자세로 앉아 있는 모습 좋아하는데 하물며 시노부니.. ^^
기유랑 같이 둬야 하는데 기유가 너무 늦네요.(9월 출시)
작은 스케일이지만 시노부 좋아하시는 분들이라면 또 하나의 필구템 같습니다.
즐취미들 되세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

미소녀 피규어들 보면 저자세 피규어들 많은데. 보기 좋네요.

WR

여자가 취할 수 있는 자세중 개인적으로 참 좋아하는 자세네요.

뭔가 취향이 그런건가.. ㅋㅋ

이 얼굴이 짱구라는 평이요????

이쁘기만 한대요? 

WR

그러게 말이에요, 눈들이 너무 높은 듯 ㅋㅋ

이야 이번건 얼굴이 가장 애니스러운 느낌이라
진짜 마음에 드네요.
근데 골룸님 ....야다......엣지~~
p.s. 저도 평소에 궁금했었어요 ..소곤소곤..

WR

시노부짱,
미안해, 딴마음은 없었어.. ㅜㅠ