프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 유니버설 솔져 팜플렛

오늘의 영화자료는

"유니버설 솔져 팜플렛" 입니다. 

반담 아저씨 리즈 시절

대표 영화죠. 

터미네이터2 개봉 1년후라서

홍보마다 터미네이터2 드립을 많이 했었어요.

<펌>

<펌>

하지만 

터미네이터2와 비교하기에는....

극장에서 못 보고 

비디오로 봤지만;;;

기대와 다르게 많은 실망을 했어요 

팜플렛에서도

터미네이터 드립이 많습니다;; 

제목 글씨체도

터미네이터2와 비슷하죠;;;

예고편에도 터미네이터2 ost가 있습니다;;; 

https://youtu.be/5Y7BWfIEfuo 

https://youtu.be/sVTAe6bDCks

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저는 동네 동아극장에서 본 기억이 납니다.

오프닝은 어마어마, 캐스팅은 괜찮...전개는 식상, 결말은... 

WR

오프낭 조차 기억에서 사라졌.....

내용은 뭐였죠? 

저도 이거보고 무지 실망했었던 ㅠㅠ

WR

터미네이터 드립 때문에 욕을 더 먹었죠;;

이 영화 시작 부분에 헤드샷 나오는 거 보고 한동안 충격이 가시질 않더군요..

엄청 잔인하다 생각했는데 시간 지나니 여기 저기서 다 나오더군요... 

WR

이 영화 이전에 람보나 다른 영화들의 잔인한 거  때문에 

헤드샷은 별 충격은 없었어요... 

친구들이랑 집에서 복제비됴로 봤는데 잔인한 장면만 기억나는듯해요...

WR

재미라도 있었으면..