자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  귀엽고 예쁜게 최고야

페이트 제로 에 등장했던 웨이버 벨벳(서번트는 이스칸달)이 성장 하여 로드 엘멜로이 2세라는 이름으로 선생님(교수?)을 하고 있는데 그걸 배경으로한 페이트 스핀오프 작품, 로드 엘멜로이2세의 사건부에 나오는 등장 인물이며 히로인 입니다.

이게 방영될때 블루레이를 살까 하다가, 넷플릿스에 언젠가 뜨겠지 라며 참고 있었는데 잊어버릴 찰라 얼마전 넷플릭스에 떳더군요. 그래서 바로 시청 했는데 최애가 생겨 버렸습니다.(죄송 합니다 베르단디 누나 ㅠㅠ

주인공의 서포트 역할인 "그레이" 라는 캐릭터 입니다.

그녀의 존재는 스포이니 애니메이션 보시길 추천 드리며 사진 나가요~~

저의 최애인 그레이땅은 피규어가 2종류 밖에 없습니다.

경품과 스케일 근데 스케일 판은 얼굴이 좀 미묘 하네요 ㅠㅠ

오늘 배송 받았는데

아니 글쎄 판매자가 의류 시킬때 오는 봉지에 담아서 보낸거 있죠

그래서 박스가 저 모양 입니다.

하지만 제품은 멀쩡해서 다행 ㅠㅠ

왼쪽이 스케일, 오른쪽이 오늘 받은 경품

몇장 안찍었지만 사진 나가요~~

왼쪽이 경품, 오른쪽이 스케일

크기는 스케일쪽이 베이스도 있고 그래서 큰데

베이스 빼고 보면 인체 크기는 둘이 같습니다.

왼쪽이 약간 0.98배 작은 느낌

이상이여요~~^^

Comments

경품 피규어도 이쁜거 많더군요!

WR

맞아요 가성비가 좋습니다

요즘은 경품 피규어들도 이뻐요

WR

맞아요 가성비가 좋습니다 ㅎㅎㅎ 코드기어스님 댓글이 비슷해서 제 댓글도 똑같네요

그렇죠 .
이쁜게 최곱니다.

WR

맞아요

네 이쁜 게 최곱니다