자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  덤블도어 딱총나무 완드(지팡이)

첫째 와 둘째 아이들 영어 공부를 시키면서 

목표중 하나가 영문 해리포터 완독 시키는거 였는데.

1년전 첫째가 완독 하고 지금도 계속 읽으며

구매해놓은 블루레이 풀셋도 3번 완주 하며 해리포터를 즐겨 보고 읽고 있는데..

어느날 구글 검색 기록이 이렇게 남아 있더군요..

해리포터 지팡이 굿즈????? 이 검색어가 상당히 오랜기간 남아 있더군요...

그래서 넌지시..첫째에게 물어보니...

어??? 아빠 어떻게 알았어??? 사줄꺼야???

기대할께요 라며 씨익 웃더군요....

그래서 당근을 보니...

어라??? 미국 유니버셜 스튜디오에서 구입하고 보관만 해놓은 제품이 보입니다.

덤블도어 딱총나무 지팡이 입니다.

어제밤 퇴근길에 들러서 구했는데...

신혼인거 같습니다...젊은 부부고 주차장에 팔짱끼고 나타났는데...

캬하.....좋을때다~~~~ 싶더군요...

모든물건은 중국에서~~~~마데인 치나... 

덤블도어의 완드...

별거 없는데 디테일은 괜찮은거 같습니다.

장난감이 아니라네요...

들어 보니 무게감이 느껴집니다..의외로 묵직하네요..

조금이라도 네고를 하기 위해서 같이 판매중던 죽음의 성물 밷지도 같이 구매했습니다.

잘 묵혀놨다가 빼빼로데이에 줄까합니다.

이제 둘째는 뭘줘야할지 잘 찾아봐야겠습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

해리포터는 워너인데 바코드에는 왜 유니버설로고가 있는지 궁금하네요?

WR

미국 일본 유니버셜 스튜디오에 해리포터 관이 있다고 하네요..

거기서 굿즈로 판매되는것들중 하나입니다.

와... 이런 것도 다 있군요...!!

WR

저도 몰랐는데 아이가 검색하는거 보고 알았습니다.

"사줄 거야?"
"아니, 내 꺼야."

WR

드려야죠..

그리고 정작 저는 해리포터 원서 1권읽고 포기 하고

영화는 2편까지만 보고 안보고 있습니다.

레이져 나가나요?

WR

해리포터 어뮤즈먼트 파크에 가면 구매한 완드들에서 불빛이 나온다는 이야기는 어디서 들었던거 같은데

이건 발광 기믹이 없는거 같아요

저도 지금은 대학생인 아들래미가 초등학교 6학년때 오사카 유니버설 스튜디오 재팬에 데리고 가서 아들래미 사달라고도 안했는데 너 해리포터 마법 지팡이 가지고 싶지 하면서 사줬지요. ^^ 버튼 누르면 끝에 불 들어오는건데 몇번 가지고 놀지도 않고 상자에 잘 보관하고 있습니다. 

WR

부럽습니다..저도 아이들 데리고 여행가보고 싶은데..ㅠ..ㅠ

그나마 다행입니다. 같은 덤블도어 딱총나무 마법봉 레플리카이지만 더 비싼 제품도 있더만요...

WR

이것도 원래 구매가격은 제법 비쌌던거 같습니다.

둘째는 건담이죠..

WR

둘째는 요즘 포켓몬에 빠져 있어서 

반다이 제품중 파이리 와 이브이 프라를 사줄까하고 있습니다.