자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  프라의 작은 부품을분실...ㅠ..ㅠ 하면.....만들어야죠..-_-;;

유니콘 흉상을 만드는중...

사무실 바닥으로 작은 부품이 하나 떨어 졌는데..

바닥에 떨어진 부품들은 포탈로 이동하는지 

항상 못찾습니다...ㅠ..ㅠ

건프라 만들때마다 꼭 부품하나 분실 또는 파손을 하는지...

프라판을 자르고 붙이고 깍아서 부품을 만들었습니다.

다행이도 단순한 부품이라 만들기 편했던...???.... 

LED 작업은 일단 패스하고 가조중입니다.

패널라인 열심히 그어주고 먹선만 열심히 먹여주고 있습니다.

부품이 큼직큼직해서 만들고 깍고 조립하는건 쉬운데..

좀 질리네요...

이제 어깨만 만들면 가조 끝인데....

진도가 안나가네요...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

이제 다~ 완성하고

일주일 뒤 갑자기 나오는데.....

WR

no~~~~~

더 열받는 경우는....

저거 나중에 처분하고 나오면.....

WR

가조립한걸 처분해요?

가조립도 파는 사람 ...사는 사람~ 많죠!

WR

가조품은 완전 ㄸ ㅗㅇ 값이겠네요....

도색 & 개조하시는 분들은 가조싸게 구매하시는게 좋겠네요...

청소하시는 아줌마가 이미 버렸...아닙니다

WR

그 청소하는 아줌마가 저입니다~~ㅜㅠ
가난한 자영업자라
청소.접대.기계관리.이런저런일제가 다합니다

대개 다 완성하고 마감제뿌리고 진열장에 널어두면 잃어버린 부품이 나오더라구요,

해서 부품 바꿔넣는다고 분해하다가 본체가 책상에서 똑~~~~ 떨어지죠, ㅎㅎㅎ

WR

사무실 바닥에서 뜬금없이 나오는 부품들이 제법 됩니다..ㅠ..ㅠ

특히 건담 안테나(뿔)을 덮어주는 오각형의 작은 부품 같은거...ㅠㅠ

큰나라 판이군요. 최근엔 완성품으로 자동 변형도 되는 거 예약 받던데 인젝션이랑
디테일 면에서 둘중 어느 게 나을지 모르겠네요. 그나저나 부품을 직접 제조하시다니
능력자입니다. ^^

WR

큰나라 흉상들이 제법 괜찮은거 같아서 몇개 구매해놨습니다...

근데 자동변형되는것도 나올예정인가보네요...

이런 물건입니다. 고민되네요.
https://m.smartstore.naver.com/new-type/products/4627806195

WR

완제품이군요..

아직 예약 받고 있는거니...

일단 출시되는거 보고 직구를 할지 말지 결정해야겠네요...