자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 친절한 금자씨 팜플렛 (일본판)

오늘의 영화자료는

친절한 금자씨 팜플렛 입니다~!

국내에서는 보도자료가 있겠지만 

구하기도 힘들고 해서

어찌해서 예전에 일본판 팜플렛을 구했네요.

먼저

전단지 1

*일본 전단지 제가 알기로는 대부분 1장 입니다.

앞면

뒷면

전단지 2

*1장이 대부분인데 2단~ 3단으로 되는 경우 간혹? 있습니다. 

앞면

앞면 펼친 모습 4단

뒷면 4단

전단지 3

*이건 2단입니다.

앞면 펼친 모습 2단

뒷면 2단

이제 팜플렛 입니다~

첫 페이지는 

양쪽이 한번씩 더 펼쳐집니다.  

https://youtu.be/0RnkgAi3Tmo 

https://youtu.be/kFvKF2LH0oo  

https://youtu.be/sKiIW91ESy8

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

금자씨를 아직 안 봐서...한번 봐야 하는데말이죠

WR

그럼 이 게시물과 예고편은 스포에요;;;;;;;

자세히 안 봐서 다행이군요

저는 보기는 했는데..이게 참 뭐랄까~~ 

재미없는건 아니지만.. 재미로 보기도 조금 그렇고..

볼만은 하지만.. 다소 불편한 ~ 올드보이나 악마를 보았다 와 비슷한 느낌이라~~

저는 취향은 아닌 영화 였습니다~~

스포는 아니죠~~??

WR

저랑 비슷하신데...

저는 그래도 재미있는 쪽에 가깝네요~

악마를보았다는 제 취향입니다 딱이네요

WR

그런데 그게 또 미묘;; 합니다...

좀 불편한 느낌;;;;

대체 어떻길래
WR

유쾌, 통쾌, 불편.... 

개봉 당일 휴가라서 조조로 보면서 인상 징끗........

ㅎㅎ

그렇담 빨랑보세요~~^^

볼 게 많지만 우선순위에 넣어야겠어요

뭔가 요즘 이렇게 이야기 하기는 싫지만..

음~~ 팜플렛이 감각적이네요~~

WR

저런거는 저쪽이 잘 만들잖아요~