최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] 백식 Ver.2. ~~91%?? 완성

예전에 가조를 끝내고....

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=84510

대충 도색은 했는데..

사진 찍고 보니 지문에 먼지에...엉망이네요..

무기는 귀찮아서 일단 패스 했습니다..

언젠가는 100% 완성을 .. 

에우고...의 심볼같은 기체

거친 느낌을 주려고 굵게 긁으면서 뿌렸는데....

괜한짓했네요..

넘 지저분해보이네요..

사포질 다시 해서 새로 뿌릴까 생각도...

어렸을때 가지지 못했었던 백인대장을...

다 늙어서 이렇게.....ㅠ..ㅠ

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

자... 외치세요.

레드썬!!

정말 금장킷이 제일 다루기 어려운 것 같아요...

WR

금장 코팅킷이라 

빨간색도 클리어 레드로 오버코팅

검정도 유광...

마감제도 유광.....

가슴 장갑도 메탈릭 유광......

하여간 샤아는 엄청 눈에 띄는것만 선호한다니까요. ㅋㅋ

WR

화려함을 좋아하는 기회주의자......

자쿠도 뿔달린것을.....

어릴적 처음 백식 디자인을 만났을때

화려함과 색감의 조화에 엄청 놀랐습니다

투박한 로봇도 잘 빠졌다란 느낌이 들게 해준 녀석이죠

좋은 정보 감사합니다^^

WR

금칠 성애자 나가노 마모루 의 작품이라 그런지..

나이트 오브 골드가 연상됩니다.

색 좋은걸요 뭘~

산에서 뭘 그리도 만드십니까! 

WR

심신 안정용으로 만들고 있습니다....ㅠ..ㅠ

스카이 화이터군요~~

WR

건프라 가동성의 척도인 

스카이 화이터!!!!!!!!!!!!

저랑 같으시네요! 백인대장에 한이 맺혔었는데..
같은 동 살던 애가 백인대장을 갖고 있었는데
백인대장 이름의 뜻을 맞추면 주겠다고 해서
맞췄는데 약속을 안지켰고 저는 마상을 입었죠 ㅠ
사놓긴 했지만 저는 아직 조립전입니다 ㅎㅎ

WR

당시 그런식으로 갑질?을 하던 

있는집 자식들이 제법있었죠...

먹을거 가지고 애들 놀리는 놈..

TV 애니메이션가지고 애들 놀리는놈....

장난감 가지고 놀리고 놈..................-_-;;;

애들 한번 놀려 보지 못했었던 아이였던....저...

어후~ 눈부셔!

WR

지문과 먼지 때문에 사진으로 보니 지저분해보입니다.