자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 슈퍼 홍길동2 (바이오맨) 미니 카렌다

오늘의 애니자료는...

(애니라고 하기에는 뭐 하지만;;)

'슈퍼 홍길동2' 미니 카렌다 입니다.

영화 미니 카렌다 처럼

아이들 만화, 영화들도 미니 카렌다가 있었어요~!  

미니 카렌다는 명함 크기 정도죠~ 

앞면

2탄 공초도사와 슈퍼 홍길동

*슈퍼 홍길동은 배우가 계속 바뀌면서 9편 + 번외 1편 모두 10편 나왔습니다. 

(우뢰매는 9편) 

뒷면

*'청춘우상' 박중훈 주연의

바이오맨~~~~~ 

짭퉁 람보 같다며 당시 아이들에게도 놀림을 받았던 ;;;;;

바이오맨 예고편 - 소리 싱크가 빨라요;;

https://youtu.be/UJPOLurRHqE

https://youtu.be/nWIzG1eJFp8

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

태권V의 김청기감독님 작품이었군요

WR

홍길동, 바이오맨 ~ 둘다 김청기 작품이죠;;

저 영감님 정말 싫은게...

본인이 뭘 잘못했는지를 모르는 거 같더란...저 인터뷰에서도 시대를 너무 앞서갔다는 말도 안 되는 소리만 해대시고...

컨셉을 그렇게 잡은건지...아니면 알면서도 그걸 인정하기 싫은건지 모르겠지만...

WR

그냥 재미가 없는 이유+표절이 원인이죠;;

전 어린이 회관에서 봤네요 ㅎㅎ

WR

저는 이거 두개 다 아직도 못봤습니다~

바이오맨~!!! 하면 일본 전대물이 먼저 생각나는건 왜일까요?