프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  제가 존경하는 인물의 피규어가 왔네요

바로 불패의 마술사 자유행성동맹의 영웅 양 웬리 함장 애니메이션 처음 봤을 때 부터 지금까지 쭉 존경해 왔습니다 이번에 코토부키야에서 제판하길래 바로 질렀습니다 그나저나 투니버스에서 새 은영전 시즌 2 해 줬으면 좋겠네요

Comments

저도 가지고 있습니다만...아직 박스도 못깠네요.

코토부키아가 피규어는 

참~ 이쁘게 나와요~

알터가 사실 갑이지만..(그만큼 비싸지만)
그 밑에 고토부키야,메가하우스,맥스팩토리
세 메이커가 나름 품질이 괜춘하죠~

재판했나요? 이거 또 놓친듯 싶습니다..

https://www.amiami.com/eng/detail/?gcode=FIGURE-032742

아직 신품이 남아있네요.

저번에 검색했을때는 없었는데..

존경하는 인물이라고 하시니까..
학창시절에 나디아랑 결혼하겠다던 친구가 생각너네요. 나디아가 완벽한 이상형이라더니 엄청 무서운 여성분을 만나 결혼해서 완전 꼼짝 못하고 살고 있네요.

나름 나디아가 장한테 한걸 보면, 잘 하신