자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - ET와 쥬리 종이인형 옷 입히기

오늘의 잡화는

종이인형 옷 입히기 

"ET와 쥬리" 입니다. 

8~90년대 여자 아이들의 

기본 장난감이죠~

종이 인형은 

저도 많이 가지고 놀았네요

20원~!! 

ET까지 옷이 있습니다. 

ET가 산타 옷도 있어요~ 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

아아, 이건 무슨 무시무시한 조합인가요. ㅋㅋㅋ ET의 묘사는 또 쓸데없이 고퀄이네요.

WR

이건 쥬리가 덤이고~

ET가 메인 같죠? 

옛날생각이

이티 복장은 좀 입혀보고 싶네요.

요즘 게임 DLC 보면 이럴 괴랄한 복장들이 있던데 딱 그런 느낌이 나는군요;;;

WR

산타 옷과 야구복은 이쁠거 같아요~

종이옷 인형까지...
(@ @)b

WR

종이인형도 좀 있어요...

저도 한 장 소장하고 싶네요. 20원이면 되죠? 아, 수고비까지 30원 드리겠..

WR

30원....
300원도 아니고요?

이거 지금은 한장에 몇만원하지 않던가요?

사람의 욕구를 자극하는  아이템으로 좀 더 발전할 수 있었을거 같은데...

WR

요즘 몇몇 제품 옛날꺼 복제는.. 좀 싸고~

오리지널 엣날꺼는 몇천원 정도 할거에요