자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) 라크스 클라인 피규어라이즈 버스트.

피규어라이즈 버스트 시리즈로 나온 건담 시드의 히로인 라크스 클라인입니다.

극중 평화의 상징이자 삼척 동맹의 리더이죠. 나이스 바디이기도 하고.. ^^

원래 이런 미소녀나 돌 류(...)는 수집 라인이 아닌데 가격도 싼편이고 애니에서 워낙 이쁘게 

나온지라 하나 구입해 봤습니다. 

조립은 간단하네요.

다색 런너 사출 기술 참 대단한 거 같습니다.

크기는 대략 이 정도,

팔은 고정식이고 머리만 좌우로 가동되네요.

레이어드 인젝션이라 불리우는 다색 성형 기술로 사출된 눈망울의 표현,

저런 게 가능하다니 눌라울 따름입니다. 

깨알처럼 눈썹까지 색분할 되어 있군요. ^^

가슴 노란 라인이랑 명패만 스티커 처리인데 딱히 어색하진 않네요.

지름신이여, 찬양하라~

PG 스프덤 아직 안만들었는데 앞에 두면 잘 어울릴 듯,

사실 얘보단 마류 라미아스 누님(?)이랑 프레이 알스터가 더 좋던데 그건 안나와서 아쉽네요.

이쪽 세계도 한번 모으기 시작하면 무궁무진 하겠지만 가급적 앞으로는 손 안대기로..  -_-

즐프라 하세요.  

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

시작은 좋았으나...결론은 후지부지된 씨리즈죠.

아무로에 샤아까지 참고 출품했어도 못살린 씨리즈. 

WR

시데는 좀 막장스러웠지만 개인적으로 시드는 참 좋던데요.

그냥 시드에서 끝냈더라면 더 나았을 거 같아요.

버스트 시리즈도 많던데요~

WR

근데 사고 싶은 건 이거 딱 하나 뿐이던데요. -_-