못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [라운딩] 한 라운딩 하실랑가요???

냉동 생태 각오하고 함 갔다 올까요,,

12월21일(토)
홍천 CC

"가격 : 79,000월(그린피, 카트비 포함)" : 4인 기준이겠죠?

골프 비용보다 병원비, 약값이 더 나올려나 ㅎㅎ

혹, 낼까지 가신다고 하시는 분 3분 있으면 예약 들어 갑니다.

자, 장갑끼고 손 드세요,,,,

PS : 토요일 날씨 검색 하니 별로 안춥네요, 영하10도 ~2도

Comments

저... 오늘이 12월 17일인데요...

WR

아, 이런 실수를,, 수정 했습니다. 9일이나 21일이나 가실분은 없지 않을까요 ㅎㅎ

저는 12월 28일입니다.
아무래도 추운날씨라 다리 사이 쌍방울의 제약이 없을것이고 그럼 스윙시 좀 더 자연스러운 스윙이 가능하니 아마 스코어가 잘 나올것 같네요.^^

WR

그 말씀 듣고 나니 저도 작년 초 얼음판 위에서 라베 대비 2개정도 더 친것 같네요