자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  가평 리앤리 코로나 난리났네요

딜바다 순수 눈팅회원인데 게시물 보다 보니 이런 기사가 났네요.

http://www.kyeonggi.com/news/articleView.html?idxno=2314891

요약하면 리앤리 골프장 대표가 코로나 양성인데 증세가 나타난 이후에도, 그리고 검사받은 이후에도 마스크없이 업무보다가 캐디들까지 확진됐고 내장객 감염 여부는 현재 진행중이랍니다. 골프장은 일단 운영 중지 들어갔구요.

9월에 4개 잡혀 있는데 골프장도 집합 금지 명령 나올 가능성도 있네요. ㅠㅠ

Comments

당분간 정말 아무것도 해선 안될 듯 하네요.

그래서인지 인터넷 회원 가입되어 있는 골프장에서 문자가 오네요. 우리는 정부 방역 지침에 따라 완벽한 방역을... 하는 내용으로요.

2020-09-03 23:09:27 (182.*.*.117)

루머도 많은건지, 아니면 이 기회에 홍보하려는건지, 

저희 골프장에 양성환자가 나왔다는 건 사실이 아닙니다. 

라는 문자가 오더군요. 위의 골프장은 아닙니다.