자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [11월 월례회] 1차 확인

현재까지 신청하신 분들입니다. 

21번 ~ 25번 까지는 대기 순서 이십니다.

핸디와 이름을 안적으신 분들은 알려주세요~~~ ^^ 

닉네임 이름 핸디
1 윤하 황윤하 37
2 인베스 김형우 17
3 moon 문병선 25
4 malcolmx 복대성 24
5 oasis_2 최호욱 38
6 양파트로스 윤성인 14
7 도마도주스 류인한 20
8 마이클웨스턴    
9 규규 최규성 13
10 솔파    
11 탱구 구태영 19
12 ultrath    
13 Fowler    
14 달려라똘이    
15 원준주원아빠 이희상 30
16 테설이 이이만 21
17 타이썬 엄태승 24
18 깨비짱  박찬석 21
19 마법사 조승현 25
20 주모73 이경성 28
21 하체불만 박현일 20
22 서태지와아들둘   15
23 연금줄자    
24 빠떼루    
25 스타일러스  

Comments

주모73님....핸디100 절대 아니십니다~~~^^

저 요즘 100 맞습니다. ㅎㅎ 맘은 아니라 생각하지만 스코어는 맞습니다. ㅠㅠ

제가 왜 윤아 가 되어있죠?
ㅜㅜ

윤아를 좋아하는 양파트로스님이 윤하님께 윤아를 느끼곤 윤하님이 윤아이길 바라는 맘의 투영아닐지요..

malcolmx 를 모욕하는 양파트로스님. 

malcomx가 아닙니다. 묵음인 l이 들어있는 malcolmx 입니다.

다시 잘 보세요. C도 없음. ㅋㅋㅋ malomx

아~ 말롬엑스 ㅋ

이름이 박찬석입니다~

이름은 박대우입니다. 

핸디는 27입니다.

유성철 입니다.

핸디는 18입니다.

안녕하세요. 죄송하지만 전 대기명단에서 빠져야 할 것 같네요. 많은 나이도 아닌데 골프 치면서 왜 이렇게 아픈 데가 자꾸 생기는지 모르겠습니다.
일단 11월 중순까지는 스윙도 하기 어려울 것 같아 대기를 취소합니다. 번거롭게 해드려 죄송합니다. ㅠㅠ

안녕하셔요? 대기 3번 연금줄자 입니다. 일정이 생겨서 대기 취소합니다 ㅠ