자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  김아림선수 가방에는..저랑 비슷한게 많이 들었네요.

오늘 시합 재방송보는데 완전 그날이더군요.
자신감 넘치는 액션에..배꼽인사도 하고.ㅎㅎ

가방 공개했는데 제꺼랑 비슷한게 많네요.드라이버 샤프트(tour ad di),아이언 4,5번(미즈노mp66),웨지(타이틀보키),퍼터(오웍스7),그립도 제가 쓰는거..
조금씩 다르긴 한데 얼핏 보면 제가방처럼 보일듯요..

왠지 정이가는 선수이더니만..

Driver: Ping G425 LST (9 degrees, D2 swing weight)
Shaft: Graphite Design Tour AD DI 6 S (45.5″)

3-wood: Ping G425 LST (14.5 degrees, D2)
Shaft: Graphite Design Tour AD DI 7 S

Hybrid: Ping G425 (19 degrees, D2)
Shaft: Graphite Design Tour AD DI 85 S (40.25″)

Irons: Mizuno MP-66 (4, 5), Mizuno MP-18 SC (6-PW)
Shafts: Project X

Wedges: Vokey Design SM7 (48, 52, 58 degrees)

Putter: Odyssey O-Works No.7

Ball: Titleist ProV1

Grips: Golf Pride MCC Black/White

Comments

드라이버 샤프트 강한걸 쓰는군요

WR

저 체격에 저정도 힘이라면..부럽네요.

아이언을 섞어서 쓰더라구요 4,5번은 MP-66 쓰고 나머지 아이언은 MP-18 쓴대요
미즈노 쓰는 어느 프로가 66은 롱이 좋고 18은 숏이 좋다고 하는 말을 들었는데 김아림선수가 이렇게 섞어 쓰고 있네요
마지막 18번홀에서 3번 우드 치고 48도 웨지로 투온해서 버디했어요...골프 참 쉽게 한다 싶었어요

WR

저런 스타일이 되는날은 엄청 쉽죠. 진짜 부러울 따름입니다.

그래서 악마님이 잘치시는구나...
저도 JPX를 MP로 바꿔야 하나요? ㅋㅋ

WR

저는 김아림선수 가방 보고 내가 건방을 너무 떠는구나라는 생각이 들어 반성중입니다. 진지하게 아이언 교체를 고민중.

하이라이트 보니까 자신감 뿜뿜이더군요. ^^

쫄쫄이 바지만 생각나는 김아림선수. 축하합니다. 

WR

정말 자신감있는 모습이 멋졌죠!