최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  디셈보 파5 홀에서 해저드를 바로 넘기네요.

방금 스포츠뉴스에 디셈보선수가 파5 홀에서
해저드를 바로 넘겨 그린 70m 부근에 보내버리네요.
장타 하나는 타고 났네요. 근데 세컨샷에서 그린을
못 올리고 버디로 마무리.
저도 예전 막 골프 배울때 전남 무안CC에서 해저드 넘겨
1온 시키고 버디한 경험이 있는데 아무래도 장타자들에겐
유혹하는 홀이 있어 항상 고민됩니다.^^
https://tv.kakao.com/v/417207848

Comments

그런데 1온은 못하고, 버디 했다고 하네요.

그래도 대단하죵. 부럽.... 요즘 드라이버 너무 안맞는데 ㅜㅜ

확실히 pga에 디셈보같은 선수는 필요한거같아요~~^^ 잊을만하면 이슈거리를만들어 팬들을 흥분시키거나 재미를 만들어내는거같아요ㅎ

거리많이 나는거 하나도 안부러버여~~~

어차피 숏게임에서 타수는 결정나자나요. 흥찟뽕~

팬서비스 확실허고 시원시원해서 보긴좋네유...

에이. 장타자께서 이렇게 말하시면 안되시죠.

저보다 멀리 날리시면서.!!

10번중 한번인디..그것갖구 자꾸그러시네

골프장 중에서 꼭 장타자를 유혹하는 곳이 있죠... 전 절대로 유혹에 안 넘어갑니다

골프 잘치려면 일단 살을 찌워야 겠네요^^;;;